Am Fuchsberg 6, Magdeburg
Planckstr. 4-5, Magdeburg
Sind Sie Dr. Anousheh Kielstein?
wie schon gesagt sie ist für mich eine sehr gute ärztin . bei ihr hat man das Gefühl ,verstanden zu werden.
diese Ärztin kann ich nur weiterempfehlen! frau dr. steht in jeder lebenslage einen patienten welcher hilfe braucht zur seite
Leider muss ich jeden der zu ihr will davon abraten.Ich war 1 Jahr bei ihr in behandlung und es hat sich bei mir nichts gebessert.Zum schluss hat sie versucht mich zwangseinzuweisen und das nur weil ich nicht das machen wollte was sie wollte.Sie hat auch mit anderen über meine probleme geredet.
Frau Dr.Kielstein hört aktiv zu, erkennt die Zusammenhänge des gegenwärtigen Verhaltens mit Erlebnissen der individuellen Vergangenheit und zeigt Lösungsmöglichkeiten auf für die Zukunft. Durch sie gelingt es, traumatisierende Erlebnisse nach und nach zu verarbeiten. Es eröffnen sich dann Wege, die einen mit Zuversicht in die Zukunft gucken lassen. Aggressionen, die eventuell infolge eines psychischen Traumas entstanden sind, legen sich zugunsten psychischer Entspannung, durch die positives Denken wieder möglich wird. Ich danke Frau Dr.Kielstein von ganzem Herzen.
Alles super. Tolle Gruppentherapie. Nette Mitarbeiter.
Seit 2 Jahren bin ich bei Fr. Dr. Kielstein in regelmäßiger Behandlung. Sie ist bei jeder Sitzung sehr bemüht, mir bei meinen Problemen zu helfen und nach jedem Termin verlasse ich gestärkt ihre Praxis, die auch sehr liebevoll gestaltet ist.
Der einzigste Minuspunkt betrifft die Krankenkassen, die Behandlungszeiten so drastisch reduzieren.
Fazit- Fr. Dr. Kielstein ist eine ganz wunderbare Ärztin, die ich jederzeit nur weiter empfehle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anousheh Kielstein ab?Dr. Anousheh Kielstein ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anousheh Kielstein?Dr. Anousheh Kielstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Planckstr. 4-5 Magdeburg
- Am Fuchsberg 6 Magdeburg
Kann ich bei Dr. Anousheh Kielstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anousheh Kielstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anousheh Kielstein buchen?An diesem Standort hat Dr. Anousheh Kielstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anousheh Kielstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anousheh Kielstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anousheh Kielstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anousheh Kielstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anousheh Kielstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.