Anouchka Nazarenus
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Endokrinologin & Diabetologin
Lübeck 1 Adresse
Heiligen-Geist-Kamp 1 c, Sankt Gertrud, Lübeck
Sind Sie Dr. med. Anouchka Nazarenus?
Ich bin seit 2 Jahren nach einem Arztwechsel Patient bei Frau Nazarenus. Auf Grund meiner chronischen Erkrankung (COPD und Bluthochdruck) bis ich zwangsläufig regelmäßig in der Praxis. Ich erlebe Frau Dr. Nazarenus regelmäßig als eine kompetente Ärztin,, die sich immer genügend Zeit für mich nimmt, mich immer gründlich informiert und meine Fragen ausführlich beantwortet.
Ich kam mit einem akutem Problem zum ersten Mal in die Praxis von Frau Dr. Nazarenus.
Frau Dr. Nazarenus vermittelte einen ruhigen, freundlichen und sehr kompetenten Eindruck.
Für die Besprechung und Behandlung nahm sie sich sehr viel Zeit.
Als Patientin wurde ich nachvollziehbar und umfassend über Befunde und Therapien aufgeklärt.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Nazarenus hervorragend aufgehoben.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Von mir eine klare Empfehlung!
Ich war zum ersten Mal in der Praxis von Frau Dr. Nazarenus und fühlte mich sofort gut aufgehoben.
Das Erstgespräch war sehr ausführlich und die darauf folgende Diagnose stimmte! ( Bei sehr unklaren Beschwerden )
Sie hörte mir gut zu, nahm sich viel Zeit und hatte Verständnis für mich ( fast 80 )
Ich habe die Praxis von Frau Dr. Nazarenus als eine bei Patienten sehr beleibte kennen gelernt.
Frau Dr. Nazarenus war immer - selbst, wenn mal mehr los war - sehr freundlich und fachlich stets sehr gut und genau.
Die Praxis ist auch top organisiert, so dass ich nie lange Wartezeiten hatte.
Nach 2h Wartezeit wurde ich sehr schnell und wirklich unhöflich untersucht. Ich fühlte mich sofort unwohl, nachdem ich aufgefordert wurde mich kurzzuhalten. Ich fühlte mich weder ernstgenommen noch angemessen untersucht. Man hat mir nicht mal richtig zugehört und abgewimmelt. Ich bin schon lange Patient in dieser Praxis und musste den behandelnden Arzt für diese Untersuchung wechseln, da Dr. Dirk Nazarenus im Urlaub war. Das mache ich ganz bestimmt nie wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anouchka Nazarenus ab?Dr. med. Anouchka Nazarenus ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anouchka Nazarenus?Dr. med. Anouchka Nazarenus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiligen-Geist-Kamp 1 c Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Anouchka Nazarenus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anouchka Nazarenus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anouchka Nazarenus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anouchka Nazarenus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anouchka Nazarenus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anouchka Nazarenus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anouchka Nazarenus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anouchka Nazarenus gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anouchka Nazarenus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anouchka Nazarenus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anouchka Nazarenus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.