Sind Sie Dr. Anoar Al-Kobati?
Erstdiagnose Grauer Star auf beiden Augen. Erste OP bereits 10 Tage später, zweite OP eine weitere Woche später.
Beide OP´s ohne Komplikationen mit super Erfolg!
Kann man wirklich nur empfehlen!
Auch die Termine in der Praxis werden nahezu minutengenau eingehalten.
Besser gehts nicht.
Meine Frau und ich hatten heute einen Nottermin in der Filialpraxis in Waldmünchen, und wir sind von Arzt, Sprechstundendame und Praxis begeistert! Es ging zügig (obwohl wir keinen regulären Termin hatten, sondern heute telefonisch nachgefragt haben!), alle waren sehr freundlich, die Ursache schnell und sicher diagnostiziert, Krankheit und Behandlung kurz, aber präzise erklärt. Besser geht es nicht!
Ich war mit der OP und dem Ergebnis sehr zufrieden!
Wir wurden sehr gut beraten und behandelt.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
War hier auf Empfehlung, doch der Schuss ging total nach hinten los! Auf eine von mir gestellte vernünftige Frage, bekam ich zwei unmögliche Antworten, war wohl zur falschen Zeit am falschen Ort. So geht man nicht mit Patienten um, sorry! Zum anderen habe ich auf Grund von Unverträglichkeit der verordneten Tropfen und einem Ödem an der Netzhaut nach OP schlechteres Sehvermögen, als vorher.
Ich selber hatte noch keine Untersuchung , habe aber schon einige Patienten zum Termin hergefahren . Da ich für die Betreuung zuständig war , begleitete ich die älteren Personen mit zur Behandlung . Von daher kann ich Dr. Al- Kobati sehr weiterempfehlen . Er nahm sich sehr viel Zeit und erklärte den Leuten alles sehr genau . Diese waren sehr zufrieden mit dem Arzt .
Nicht kompetent genug nicht auf dem neusten Stand einfach nur schlecht
War mit meiner Tochter bei Dr. Al-Kobati.Termin bekam ich sehr schnell und an meine eigenen Arbeitszeiten angepasst. Er war sehr freundlich, und kompetent, konnte auch mit meiner kleinen Tochter gut umgehen die sonst sonst sehr ungern zum Arzt geht und das auch dementsprechend zeigt. Obwohl ich eine längere Anreise habe ( von Regensburg ) werde ich auch in Zukunft zu diesem Arzt gehen.
Auf keinen Fall zu empfehlen. Mir wurde eine komplett falsche Dipotrienzahl attestiert. Habe mich auch mit zwei weiteren Personen aus meinem Bekanntenkreis unterhalten, denen das gleiche passiert ist. Mir wurden für beide Augen - 8 Dioptrien gemessen, nachdem ich zuvor aber "nur" -5,5 hatte, hätte mir dieser gewaltige Unterschied im Alltag wohl doch extremer auffallen sollen. Ich war bei zwei weiteren Ärzten, die mir beide das selbe Ergebnis mit -6 brachten.
Außerdem bin ich Privatpatient und das ganze wurde auch reichlich ausgenutzt mit allen möglichen Untersuchungen.
NIE WIEDER
Op ohne Komplikationen. Ein Arzt dem der Patient noch am Herzen liegt. Sehr zufrieden und zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anoar Al-Kobati ab?Dr. Anoar Al-Kobati ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anoar Al-Kobati?Dr. Anoar Al-Kobati empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 3 Nittenau
Kann ich bei Dr. Anoar Al-Kobati Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anoar Al-Kobati keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anoar Al-Kobati buchen?An diesem Standort hat Dr. Anoar Al-Kobati noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anoar Al-Kobati direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anoar Al-Kobati wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anoar Al-Kobati, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Anoar Al-Kobati gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Anoar Al-Kobati gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anoar Al-Kobati?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anoar Al-Kobati akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.