Burggrafenstr. 2, Düsseldorf
Zahnfokus Oberkassel Dr. Maximilian Auf der Lanver und Dr. Jan Nowicki
Heerdter Landstr. 7, Düsseldorf
Zahnfokus Heerdt Dr. Maximilian Auf der Lanver und Dr. Jan Nowicki
Sind Sie Dr. med. dent. Annina Schimmöller?
Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt wurde mir von mehreren Bekannten die Praxis Zahnfokus empfohlen. Ich bekam noch in derselben Woche einen Termin bei Frau Dr. Schimmöller und wurde sehr herzlich empfangen, was mir sehr positiv auffiel. Die Anmeldung ging zügig und ich kam direkt dran.
Frau Dr. Schimmöller hat sich viel Zeit genommen, mir die verschiedenen Behandlungsoptionen zu erklären und war mir auf Anhieb sehr sympathisch mit ihrer freundlichen und offenen Art. Sie führte die Behandlung direkt durch (anstatt wie bei meinem bisherigen Arzt für Beratung und Behandlung immer zwei Termine abzurechnen) und so fachmännisch, dass ich - auch im Nachgang - überhaupt keine Schmerzen hatte.
Ich kann sie nur wärmstens empfehlen und werde nun auch meine Kinder bei ihr behandeln lassen.
Gute Behandlung und Erklärung von Frau Dr. Schimmöller
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Annina Schimmöller ab?Dr. med. dent. Annina Schimmöller ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Annina Schimmöller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Annina Schimmöller?Dr. med. dent. Annina Schimmöller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heerdter Landstr. 7 Düsseldorf
- Burggrafenstr. 2 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Annina Schimmöller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Annina Schimmöller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annina Schimmöller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Annina Schimmöller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Annina Schimmöller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annina Schimmöller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Annina Schimmöller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Annina Schimmöller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Annina Schimmöller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Annina Schimmöller?Dr. med. dent. Annina Schimmöller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Annina Schimmöller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.