Sind Sie Annina Borowiak?
Sehr angenehmes Klima mit nettem Personal, Super musikalische Unterhaltung, Ich kann Frau Borowiak und Ihr Team nur weiter empfehlen
Danke nochmals und ein gesundes neues 2021
Man wartet ewig auf Ein Termin, es werden Akten vertauscht und nicht auf das Kind eingegangen und wieder auf den nächsten termin vertröstet, man wartet trotz termin ewig in der Praxis und andere werden einfach vorgezogen.
Als Angstpatient ist man hier bestens aufgehoben. Man wird vor den Behandlungen kompetent beraten und alles wird einem erklärt. Jede Frage zur Behandlung wird von Frau Borowiak bis ins Detail erläutert.
Man ist hier als Patient in sehr guten Händen da sich richtig Zeit genommen wird. DIe Ärztin ist super nett und macht einen sehr kopmetenten Eindruck. Auch die Schwestern sind immer höflich und zuvorkommend. Kann das Team nur wärmstens weiter empfehlen.
Auch Kindern wird absolut die Angst vorm Zahnarzt genommen.
Vielen Dank an das tolle Team.
Ständig wird man an Assistenzärzte verwiesen, weil Frau Borowiak sich angeblich verspätet, weshalb man gedrängt wird sich von den Assistenten behandeln zu lassen. Selbst bei akutem Handlungsbedarf gibt es erst Termine in 3-4 Monaten und das auch bei Kindern.
Die aktuelle Assistentin scheint nicht sehr kompetent, mit den Worten es sei alles in Ordnung wurde ich mit meiner Tochter nach Hause geschickt, 2 Wochen später bricht der komplette Zahn weg, da er mit Karies durchsetzt ist!
Ich bin ungern beim Zahnarzt, da ich selbst recht schmerzempfindlich bin. Bei Fr. Borowiak ist man als "Angstpatient" super aufgehoben, ihre ruhige Art nimmt einem schnell die Angst. Alles wird erklärt, was gemacht wird und warum. Die lange Wartezeit für Termine spricht für sich! Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Die Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich, leider wird in der Praxis mehr Privatleistung angeboten, als alles andere, wenig bis gar keine Aufklärung über Zusatzkosten und dann flattern mit mal sämtliche Rechnungen ins Haus. Die Laien werden durch ihre Unwissenheit über den Tisch gezogen...Unkooperativ ist vor allem die Assistenzärztin, die ihre Fehler nicht eingestehen will und ihre Patienten am Telefon hysterisch anfährt. Schade, meine Familie wird die Praxis wieder wechseln.
Die Behandlung erfolgte über einen längeren Zeitraum.
Die fachliche Kompetenz von A. Borowiak, die einfühlsame Art der Zahnärztin und die positive Ausstrahlung haben in Verbindung mit dem freundlichen/motivierten Team dazu beigetragen, dass
ein ausgezeichnetes Ergebnis erreicht wurde.
Herzlichen Dank! Die ZA-Praxis ist sehr zu empfehlen.
Sehr hilfreich war die Terminerinnerung/Bestätigung 24 h vor der Behandlung.
Der Erfolg hat einen Namen: Frau Annina Borowiak
R. Weiland
Welche Fachgebiete deckt Annina Borowiak ab?Annina Borowiak ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Annina Borowiak?Annina Borowiak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spielhagenstr. 2 Stralsund
Kann ich bei Annina Borowiak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annina Borowiak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annina Borowiak buchen?An diesem Standort hat Annina Borowiak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annina Borowiak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annina Borowiak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annina Borowiak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annina Borowiak gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Annina Borowiak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annina Borowiak?Folgende Versicherungen werden von Annina Borowiak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.