Herzlich Willkommen in meiner Praxis! Es ist mir eine Freude, Sie auf Ihrem Gesundheitsweg zu begleiten. In einer vertrauensvollen und entspannten Umgebung lege ich großen Wert darauf, Ihre persönlichen Anliegen und Bedürfnisse zu verstehen und individuell auf sie einzugehen.
Mein Behandlungsschwerpunkt umfasst die Allgemeinmedizin, wo ich Ihnen eine umfassende Betreuung biete. Darüber hinaus spezialisiere ich mich auf Kardiologie, Gastroenterologie und Dermatologie. So stellen wir sicher, dass Sie eine ganzheitliche und zielgerichtete Versorgung erhalten, die auf Ihre speziellen Anforderungen abgestimmt ist.
Im Rahmen meines Leistungsspektrums biete ich unter anderem gründliche Vorsorgeuntersuchungen zur Früherkennung von Erkrankungen an. Auch eine individuelle Impfberatung und Ultraschalluntersuchungen sind Teil meines Angebots. Ich bin bestrebt, Ihre Gesundheitsdaten durch zeitnahe Laboruntersuchungen schnell und präzise auszuwerten, um die besten Entscheidungen für Ihre Gesundheit zu treffen.
Warum zu mir?
Warum sollten Sie sich für meine Praxis entscheiden? Ich lege großen Wert auf eine persönliche Beziehung zu meinen Patienten. Mein Ansatz besteht darin, nicht nur die Symptome zu behandeln, sondern auch die Ursachen zu erkennen und gemeinsam mit Ihnen nachhaltige Lösungen zu erarbeiten.
Meine Praxis und mein Team
In meiner modernen Praxis erwartet Sie ein herzliches und kompetentes Team, das Sie jederzeit unterstützt. Wir haben eine einladende Atmosphäre geschaffen, in der Sie sich wohl und gut aufgehoben fühlen können. Ich freue mich darauf, Sie bald in meiner Praxis willkommen zu heißen und gemeinsam an Ihrer Gesundheit zu arbeiten!
  • Handchirurgie

Dr. med. Annika Waldhauser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: K61 Praxisklinik am Rosengarten GmbH Andere

Super Beratung und Nachkontrolle. Ergebnis ist top

Standort: K61 Praxisklinik am Rosengarten GmbH Andere

Ich hatte Anfang Februar 2023 meine erste Lipödem-OP an den Unterschenkeln – und kann jeder Lipödem-Patientin Dr. Annika Waldhauser wärmstens ans Herz legen. Schon nach wenigen Minuten des 1. Beratungsgesprächs war mir klar: Das wird meine Chirurgin, die mir ein Leben ohne Lipödem-Beschwerden ermöglichen soll. Die Vorgespräche, die OP und die Nachversorgung lief und läuft einfach bestens. Frau Dr. Waldhauser ist fachlich und menschlich einfach klasse und nimmt sich viel Zeit, alle Fragen sehr verständlich zu beantworten und gibt sehr viele wertvolle Tipps für die postoperative Phase. Für mich ist klar, dass ich auch die zweite Lipödem-OP von Dr. Waldhauser durchführen lasse. Ich möchte auch das durchweg tolle Team der Praxisklinik am Rosengarten hervorheben. Alle waren so freundlich, zugewandt, hilfsbereit. Man fühlt sich herzlich willkommen und rundum gut betreut. 1 mit Sternchen für Dr. Waldhauser und das Praxisteam.

Dr. med. Annika Waldhauser

Liebe Patientin,

vielen Dank für die tolle Bewertung und bis bald!

Dr. Annika Waldhauser & das Team der Praxisklinik am Rosengarten