Belastungs-EKG
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Praxis Dr. med. Annika Voigt Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie
Ich war zum ersten Mal bei Frau Dr. Voigt und bin überrascht, noch nichts von ihr gehört zu haben. Sehr kompetente , gut strukturierte Ärztin, uneingebildet und sehr freundlich. Die Untersuchungen waren gründlich, sie erklärt alles wunderbar und ist empathisch und umsichtig. Für alle Angestellten gilt das ebenfalls. Ich werde sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Super nette und sehr einfühlsame Ärztin. Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt.
fachlich kompetent, freundlicher und respektvoller Umgang, motiviertes Personal, angenehme Patienten- und Imtimsphäre, technisch auf dem neuesten Stand, gute Erreichbarkeit, geduldiges Zuhören, Empathie, breites Angebot an Zusatzleistungen, solide Qualitätssicherung
"Die Wissenschaft führt zum Wissen, die Einbildung zum Nichtwissen " (Hippokrates).
- Authentischer und unprätentiöser Umgang der Ärztin mit dem Patienten;
- Frau Dr. Voigt vermag es, verständlich und anschaulich die den Patienten betreffende Symptomatik zu erläutern, dabei bleibt sie in jeder Weise kompetent und freundlich-zugewandt;
- Gemeinsame Besprechung eines perspektivischen Heilungsplanes, der keinen (moralischen) Druck erzeugt, sondern Mut macht, die eigenen Kräfte zu mobilisieren;
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annika Voigt ab?Dr. med. Annika Voigt ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Annika Voigt besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, EKG, Kontrolle / Nachsorge, Langzeit-EKG, Ultraschalluntersuchung, Zweitmeinung, Untersuchung /CheckUp, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annika Voigt?Dr. med. Annika Voigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Abbe-Platz 3-4 Jena
Kann ich bei Dr. med. Annika Voigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annika Voigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annika Voigt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annika Voigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annika Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annika Voigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annika Voigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annika Voigt gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annika Voigt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annika Voigt?Dr. med. Annika Voigt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annika Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.