herzlich willkommen auf meiner Jameda-Seite. Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Annika Sengpiel, freue mich, dass Sie sich die Zeit nehmen, um sich mein Profil genauer anzuschauen.
Ich lade Sie herzlich ein, sich sowohl über mein Jameda-Profil als auch über meine Website ein Bild von mir, meiner Arbeit als Paar- und Hypnosetherapeutin und meinen Praxisräumen in Seefeld Oberalting
zu machen. Sie können sich über mein Leistungsangebot informieren und gerne bei Fragen den ersten Kontakt mit mir aufnehmen.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
Ihre Annika Sengpiel
- .
Psychotherapie (Beschreibung) • Kostenloser Service
Coaching (Beschreibung) • Kostenloser Service
Einzeltherapie • 119 € +11 mehr
Familientherapie (Beschreibung) • Kostenloser Service
Ganzheitliches Therapiekonzept (Beschreibung) • Kostenloser Service
Hypnosystemische Therapie (Beschreibung) • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Waldstraße 61, Karlsruhe
Paartherapie Annika Sengpiel
Psychotherapie
Videosprechstunde
Wenn Sie eine Psychotherapie wünschen, freue ich mich sehr, wenn Sie sich eine Einzelsitzung buchen.
Coaching
Videosprechstunde
Wenn Sie ein Coaching wünschen, freue ich mich sehr, wenn Sie sich eine Einzeltherapie buchen.
Einzeltherapie
119 €
Familientherapie
Videosprechstunde
Wenn Sie eine Familientherapie wünschen, freue ich mich sehr, wenn Sie sich eine Einzelsitzung oder eine Paarsitzung buchen. Je nachdem, ob Sie gerne allein oder gemeinsam mit Ihrer Familie an der Videosprechstunde teilnehmen möchten.
Ganzheitliches Therapiekonzept
Videosprechstunde
Wenn Sie ein ganzheitliches Therapiekonzept wünschen, freue ich mich sehr, wenn Sie sich eine Einzelsitzung oder eine Paartherapie buchen. Je nachdem, ob Sie lieber allein oder gemeinsam mit Ihrem Partner an der Videosprechstunde teilnehmen möchten.
In meinem ganzheitlichen Therapiekonzept verbinde ich Elemente der systemischen, der hypnosystemischen und der Hypnosetherapie.
Hypnosystemische Therapie
Videosprechstunde
Wenn Sie eine Hypnosystemische Therapie wünschen, freue ich mich sehr, wenn Sie sich eine Einzelsitzung buchen.
Kostenloses Erstgespräch
Paartherapie
175 €
Psychologische Beratung
Videosprechstunde
Wenn Sie eine psychologische Beratung wünschen, freue ich mich sehr, wenn Sie sich eine Einzeltherapie buchen.
Psychotherapie (Erstgespräch)
Sexualberatung
Videosprechstunde
Wenn Sie eine Sexualberatung wünschen, freue ich mich sehr, wenn Sie sich eine Einzeltherapie oder Paartherapie buchen. Dies hängt davon ab, ob Sie allein oder gemeinsam mit Ihrem Partner an der Videosprechstunde teilnehmen möchten.
Sexualtherapie
Videosprechstunde
Wenn Sie eine Sexualtherapie wünschen, freue ich mich sehr, wenn Sie sich eine Einzelsitzung oder eine Paarsitzung buchen. Je nachdem, ob Sie lieber alleine oder mit Ihrem Partner an der Videosprechstunde teilnehmen möchten.
Systemische Therapie
Videosprechstunde
Wenn Sie eine Systemische Therapie wünschen, freue ich mich sehr, wenn Sie sich eine Einzelsitzung oder eine Paartherapie buchen. Je nachdem, ob Sie gerne allein oder gemeinsam mit Ihrem Partner an der Videosprechstunde teilnehmen möchten.
Systemisches Coaching/Supervision
Videosprechstunde
Wenn Sie ein systemisches Coaching wünschen, freue ich mich sehr, wenn Sie sich eine Einzeltherapie buchen.
Ich habe in der Paartherapie zu Beginn den Eindruck, dass im Gespräch beide Perspektiven und die Gefühle auf beiden Seiten wahrgenommen werden. Bereits im ersten Gespräch wurden ein paar emotionale Knoten gelöst und kommunikative Lösungswege aufgezeigt. Vielen Dank bis hierhin!
Hey,
Ich bin dir super dankbar für den Spaziergang, so kam ich doch noch zu einem schönen Moment heute und hatte danach gute Laune und konnte mich auch für mich und mein Erfolg freuen die Thesis fertig bekommen zu haben. Du hast mich mit deiner Sichtweise und auch dem kontra geben sehr berreichert und ich bin super zuversichtlich, dass mir das für mich selbst und meiner beziehung sehr helfen wird. Ich bin super gespannt auf das nächste Treffen und möchte mich insgesamt dafür bedanken, dass ich mich so wohl bei dir fühlen konnte, denn ich finde es super dass ich so offen und ehrlich erzählen und auch dich persönliches fragen durfte. Dabei hatte ich nie den Eindruck verurteilt zu werden, im Gegenteil, ich habe den Eindruck, dass du mich gut verstehen und nachempfinden konntest.
Herzliche Grüße und bis bald, immer weiter so ;)
Frau Sengpiel hat uns viele Aspekte unserer Schwierigkeiten sehr gut erklärt und somit unser Verständnis für die Situation des jeweils anderen enorm verbessert. Wir habe viel über uns gelernt und dass unsere Situation eigentlich ganz normal ist. Bei uns hat sich durch das Verstehen die ganze Situation bereits nach dem ersten Termin grundlegend verändert. Vielen Dank dafür!!!
Welche Fachgebiete deckt Annika Sengpiel ab?Annika Sengpiel ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annika Sengpiel besonders viel Erfahrung hat: Einzeltherapie, Paartherapie, Kostenloses Erstgespräch, Sexualtherapie, Systemische Therapie, Familientherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie, Hypnosystemische Therapie, Ganzheitliches Therapiekonzept.
Wo befindet sich die Praxis von Annika Sengpiel?Annika Sengpiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstraße 61 Karlsruhe
Kann ich bei Annika Sengpiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annika Sengpiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Annika Sengpiel?Sie können sich mit Annika Sengpiel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Annika Sengpiel buchen?An diesem Standort hat Annika Sengpiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annika Sengpiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annika Sengpiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annika Sengpiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annika Sengpiel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Annika Sengpiel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annika Sengpiel?Annika Sengpiel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt-West
Heilpraktiker für Psychotherapie in Durlach