- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Annika Sautmann?
Ich bin bei mehreren Ärzten in Behandlung, aber Frau Dr. Sautmann übertrifft alle. Ich kann mir keine bessere HÄ vorstellen. Ich war schon bei ihrem Vater (Dr. Fritzemeier) in Behandlung und auch er war ein Top Arzt. Ich bin froh in dieser Praxis behandelt zu werden. Auch die Helferinnen sind freundlich und zuvorkommend !!
Ich kam in die Praxis ohne Termin. Nach einer angemessenen Wartezeit wurde ich von Frau Doktor UMFASSEND untersucht und sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, obwohl das Wartezimmer voll war. Auch das Personal ist TOP und sehr freundlich. Ich war schon bei ihrem Vater in Behandlung, der auch klasse war. Ich kann mir keine bessere Hausärztin vorstellen !!
Herr und Frau Doktor sind mit Abstand die besten Ärzte die ich kenne.
Beide nehmen sich sehr viel Zeit und hören sich die geschilderten Probleme an.
Man wird nicht direkt mit Medikamenten abgefertigt sondern es wird geschaut, was wirklich das Beste ist.
Ich bin sehr froh, gewechselt zu haben und kann diese Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Frau Dr. S. nimmt sich sehr viel Zeit und ist extrem gewissenhaft bei Ihrer Untersuchung !! Ich kann mir KEINE bessere Ärztin vorstellen !!
Sehr freundlich, Ärztin lässt sich Zeit und hinterfragt. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bin sehr zufrieden.
Nach zwei Klinikaufenthalten wurde ich ohne konkretes Ergebnis entlassen. Bereits nach wenigen Tagen kehrten meine Beschwerden jedoch zurück. Da mein Hausarzt im Urlaub war, wandte ich mich in meiner Not an die Gemeinschaftspaxis der Dres. Sautmann. Trotz vollem Wartezimmer wurde ich als Notfall schnellstmöglich und sehr intensiv untersucht. Frau Dr. Sautmann nahm sich viel Zeit für mich. Nach Auswertung der Untersuchungsergebnisse hatte sie auch die Ursache für meine Beschwerden gefunden und die richtige Behandlung eingeleitet. Bereits nach kurzer Zeit ging es mir wieder deutlich besser.
Ich habe Frau Dr. Sautmann als sehr freundliche, einfühlsame und absolut kompetente Ärztin mit offensichtlich langjähriger Erfahrung und hervorragendem Fachwissen kennengelernt. Ich kann sie und auch die ganze Praxis nur weiterempfehlen! Ich bin überzeugt davon,dass man dort mein Leben gerettet hat.
Tausend Dank dafür!!!
Aufgrund Rückenschmerzen war ich ohne Termin vor Ort. Trotz voller Arztpraxis wurde ich freundlich und zügig vom Personal aufgenommen. Etwas Wartezeit musste ich selbstverständlich in Kauf nehmen, da ich nicht angemeldet war. Letztlich wurde mir, zunächst akut und später mit Nachbehandlung an weiteren Terminen, erfolgreich geholfen.
Am Tag der meines "Notfalls" wurde ich von Frau Doktor Sautmann recht rasch behandelt, da die Praxis sehr voll war. An den Folgeterminen aber, hat sie sich ausreichend Zeit für mich und meine weiteren Belange genommen.
Meine Familie wird seit Jahrzehnten in dieser Praxis hausärztlich betreut. Wir haben niemals Grund zu einer Beanstandung geswehen; im Gegenteil. Frau Sautmann ist kompetent, zugewand und aufmerksam. Die Behandlung erfolgt geduldig und profund.
Personal in der Praxis ist freundlich. Leider etwas schlechte telefonische Erreichbarkeit.
Echt super, alle beide, sehr empfehlendswert, können gut mit den patienrten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annika Sautmann ab?Dr. med. Annika Sautmann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annika Sautmann?Dr. med. Annika Sautmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werler Str. 66 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Annika Sautmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annika Sautmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annika Sautmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annika Sautmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annika Sautmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annika Sautmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annika Sautmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annika Sautmann gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annika Sautmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annika Sautmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annika Sautmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.