Annika Ratjen
Internistin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Schönkirchen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Annika Ratjen?
Immer gute, kompetente Beratung, stellt aus eigenem Wissen, Untersuchungsergebnissen & Patienteninformation die passende Diagnose. Selbst ohne Maske ist die Untersuchung kein Problem. Sie hört zu. Nimmt sich Zeit, selbst wenn man sich über das aktuelle C.Virus austauschen möchte. Die Belegschaft ist freundlich, hilft in Fragen wo sie können. Danke an das tolle Team!
Ich bin mehr als sehr zufrieden mit der Praxis.
Immer freundlich,hilfsbereit und kompetent.
Grossartig.
Danke,für die kompetente Hilfe und lieben Worte zur richtigen Zeit!
Frau Dr. Ratjen nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, leider muss man machesmal trotz Termin etwas länger warten, was ich aber in diesem Fall gerne in Kauf nehme.
Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr gründlich.
Eine wirklich tolle Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annika Ratjen ab?Dr. med. Annika Ratjen ist Internistin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annika Ratjen?Dr. med. Annika Ratjen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kätnersredder 85 Schönkirchen
Kann ich bei Dr. med. Annika Ratjen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annika Ratjen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annika Ratjen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annika Ratjen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annika Ratjen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annika Ratjen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annika Ratjen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annika Ratjen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annika Ratjen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annika Ratjen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annika Ratjen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.