Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr.med.dent. Annika Pfeffer Zahnärztin
Ich war heute zur Erstuntersuchung und für die Zahnreinigung da. Die Ärztin und die Prophylaxekraft haben sich sehr viel Zeit genommen, mich toll beraten und mit viel Feingefühl und toller Kommunikation behandelt.
Mein bisher angenehmster und informativster Zahnarzttermin.
ich war schon bei dem vorgänger,bin seit nunmehr 28 jahren in der praxis,ich war auch diesesmal wieder sehr zufrieden.mir wurde gleich geholfen.kann ich nur weiter empfehlen.
Meine Freundin hat mir die Praxis empfohlen, weil ich bei meiner alten Zahnärztin wirklich unglücklich war! Ich habe einfach auch Angst vor dem Zahnarzt.
War hier in der Praxis sofort zufrieden. Wurde nett empfangen und die Ärztin hat sich echt viel Zeit genommen! Ergebnis super! Nicht einmal an meinem vorderen Zahn sieht man jetzt noch, dass da was geflickt wurde!
Frau Dr. Pfeffer musste ich aufgrund einer benötigen Zahnfüllung aufsuchen. Ich habe sehr schnell einen Termin erhalten und bin sehr zufrieden mit der Behandlung gewesen. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und kann Frau Dr. Pfeffer mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Zuerst hatte ich Sorgen wieder in die Praxis in der Bahnhofstraße zu gehen. Der Praxisvorgänger war eine echte Zumutung. Frau Dr. Pfeffer ist jedoch das genaue Gegenteil. Erstklassige Zahnärztin. Sehr empfehlenswert.
Ich habe mich gut begleitet gefühlt in der gesamten Zeit, in der abgeklärt werden musste, welche einzelnen Faktoren zur Symptomatik beigetragen haben.
Nachdem mir ein Teil meines vorderen Schneidezahns abgebrochen war, suchte ich die Praxis von Frau Dr. Pfeffer auf. Schnell und und vor allem für die Augen anderer unsichtbar, füllte Sie den Betroffenen Zahn wieder auf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Annika Pfeffer ab?Dr. med. dent. Annika Pfeffer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Annika Pfeffer besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Lachgassedierung, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Annika Pfeffer?Dr. med. dent. Annika Pfeffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 35 Idstein
Kann ich bei Dr. med. dent. Annika Pfeffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Annika Pfeffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Annika Pfeffer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Annika Pfeffer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annika Pfeffer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Annika Pfeffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Annika Pfeffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annika Pfeffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Annika Pfeffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Annika Pfeffer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Annika Pfeffer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Annika Pfeffer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Annika Pfeffer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.