Top 5Juni 2022
- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur (Beschreibung) • 80 €
Cranio Sacral Therapie (Beschreibung) • 80 €
Gesprächstherapie (Beschreibung) • 80 € +1 mehr
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) (Beschreibung) • 80 €
Akupunktur
Cranio Sacral Therapie
Gesprächstherapie
Die Kosten werden nach Zeitaufwand berechnet
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Die Kosten werden nach Zeitaufwand berechnet.
Während meiner Schwangerschaft war ich bereits in Behandlung bei Annika Mende und auch jetzt, bin ich regelmäßig bei ihr. Mir ist vor allem der ganzheitliche Aspekt wichtig, was ist die Ursache von Verspannung, Schmerzen und Unwohlsein. Sie ist aufmerksam und hilft mir in vielen Lebenssituationen. Sie hört aufmerksam zu und ihre ruhige Art, hilft mir mich auch im Alltag, einen Moment der Gelassenheit zu finden. Sie erklärt mir alles ausführlich und ich habe das Gefühl von einer Ärztin, Physiotherapeutin und Freundin behandelt zu werden. Meine Verspannungen im Kopfbereich wurden durch die Craniosacraltherapie wesentlich besser.
Ich habe mich vom ersten Moment an bei Annika Mende sehr wohl und sehr gut begleitet gefühlt. Während meiner Kinderwunschbehandlung war ich auf der Suche nach einer alternativen medizinischen Methode. Das Gespräch mit Frau Mende sowie ihre aufrichtige, herzliche, authentische Art und ihr ganzheitlicher Ansatz haben mir wieder Kraft und Hoffnung gegeben, den Kinderwunsch nicht aufzugeben. Begleitend mit der passenden Akupunktur- Behandlung und den chinesischen Kräutern wurde ich auch schwanger!
Ich habe mich bei Annika Mende sofort sehr gut aufgehoben gefühlt, durch ihre ruhige und achtsame Art. Meine Beschwerden besserten sich direkt nach der ersten Behandlung und ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.
Ich habe mich immer stets auf meine Termine bei Frau Mende gefreut. Durch sie wurden meine Angst und Unsicherheiten gelöst. Frau Mende war stets sehr freundlich und ich hatte trotz absoluter Professionalität ihrerseits irgendwann eher das Gefühl mit einer Freundin zu sprechen, was der doch recht intimen Thematik sehr entgegen kam. Ich habe ihr sehr viel zu verdanken.
Frau Mende hat ein umfangreiches Wissen in chinesischer Heilkunst. Sie macht eine gründliche Anamnese und erklärt gut was sie anschließend macht. Es war eine sehr entspannte, freundliche Atmosphäre in der Praxis.
Frau Mende hat mir sehr geholfen, mich aufgefangen und wieder stabilisiert. Ich würde sie immer weiter empfehlen!
Ich bin schon länger Patientin bei Frau Mende und habe bereits einige verschiedene Symptome bzw. Krankheiten von ihr behandeln lassen. Die Kombination aus Akupunktur, Cranio und Kräuter fühlt sich komplett bzw. ganzheitlich an und hat immer zu Besserung geführt. Frau Mende hört mir zu, fühlt sich ein und geht der Sache auf den Grund. Ihre Ansätze sind professionell und logisch. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen, ich habe mit Frau Mende meine Heilpraktikerin gefunden.
Ich kenne Annika Mende auch persönlich und bin seit Jahren bei ihr in Behandlung. Annika kümmert sich sehr ausführlich um Beschwerden und ist absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Annika Mende ab?Annika Mende ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annika Mende besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Cranio Sacral Therapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Gesprächstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Annika Mende?Annika Mende empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flurstr. 4 Aresing
Kann ich bei Annika Mende Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annika Mende keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annika Mende buchen?An diesem Standort hat Annika Mende noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annika Mende direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annika Mende wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annika Mende, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annika Mende gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Annika Mende gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annika Mende?Folgende Versicherungen werden von Annika Mende akzeptiert: Privat versichert.