Eggensteiner Str. 30/32, Stutensee
Sind Sie Dr. med. Annika Kerscher?
Frau Dr. Kerscher nimmt sich viel Zeit (auch zum Zuhören) und berät wirklich gut. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Auch die Sprechstundenhilfen sind immer freundlich.
Fr. Dr. Kerscher habe ich vor fünf Jahren bei Dr. tappe in Pforzheim kennengelernt. Sie ist eine ruhige und sehr professionelle Ärztin. Sie hat mich vor meiner Schwangerschaft betreut und beraten. Auch durch meine nicht so schon verliefene Schwangerschaft hat sie mich professionell und mit viel Verständnis und Herz begleitet. Ich folgte / folge ihr aus pforzheim nach stutensee weil sie ein Unikat ist und einfach die beste Frauenärztin ist welche Frau sich wünschen kann.
Frau Dr. Kerscher ist eine ruhige, sich Zeit nehmende und sehr freundliche und professionelle Ärztin. Die Damen an der Rezeption sind ebenso sehr zuvorkommend und es gibt kein "Druck" eine IGEL Leistung anzunehmen. Gerne komme ich in die Praxis - seit den 1980-er Jahren bereits bei dem Vorgänger - und jetzt sehr dankbar und froh zu Frau Dr. Kerscher zur Behandlung kommen zu können.
Bleiben Sie gesund, Ihre dankbare Patientin.
Frau Dr. Kerscher ist eine tolle Ärztin, sie war mir schon im ersten Moment mehr als sympathisch. Sie hat eine natürliche Art und das macht es leicht, ein gewisses Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient herzustellen. Ich hatte das Gefühl, sie interessiert sich wirklich für ihre Patienten, ein Vorbild für alle Ärzte!
Ich war schon bei Ihrem Vorgänger, und voreingenommen gegen eine Frau. Beim ersten Termin schon war gleich eine große Sympathie von meiner Seite vorhanden. Sie ist fachlich mehr als kompetent. Nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, ist sehr empathiefähig. Geht auf Fragen ein, ohne überheblich zu sein, erklärt ausführlich und verständlich. Einfach eine warmherzige gute Seele. Ich werde definitiv bei ihr bleiben, kann sie sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annika Kerscher ab?Dr. med. Annika Kerscher ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annika Kerscher?Dr. med. Annika Kerscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eggensteiner Str. 30/32 Stutensee
Kann ich bei Dr. med. Annika Kerscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annika Kerscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annika Kerscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annika Kerscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annika Kerscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annika Kerscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annika Kerscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annika Kerscher gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annika Kerscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annika Kerscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annika Kerscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neustadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rastatt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ettlingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwetzingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Calw
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mühlacker
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bühl