Sind Sie Dr. med. Annika Kaiser?
Dr. Kaiser nimmt sich immer genügend Zeit, ist fachlich sehr kompetent und kinderfreundlich. Das Vetrauensverhältnis ist auf Augenhöhe.
Das Personal ist auch in Stresssituationen immer freundlich und ist telefonisch gut erreichbar.
Frau Dr. Kaiser zählt zu eine der besten Ärztinnen in der Umgebung, wenn nicht sogar die beste! Wir mussten des Öfteren schon zu Frau Dr. Kaiser aus verschiedenen Gründen( Grippe, Mandeln,Routine Untersuchungen und etc.) Sie wusste immer genau was zu tun ist… Auch ein ganz großes Dankeschön geht an das Personal! Immer stets freundlich, auch bei nervigen Fragen. In dieser Praxis hat man das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Frau Dr. Kaiser hat sich viel Zeit für mich genommen, mich sehr sorgfältig untersucht und ist auf alle Fragen detailliert eingegangen. Das gesamte Team war sehr nett und hilfsbereit. Danke für die gute Hilfe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annika Kaiser ab?Dr. med. Annika Kaiser ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annika Kaiser?Dr. med. Annika Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 18 Weibern
Kann ich bei Dr. med. Annika Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annika Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annika Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annika Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annika Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annika Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annika Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annika Kaiser gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annika Kaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annika Kaiser?Dr. med. Annika Kaiser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annika Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bornheim
Allgemeinmediziner in Troisdorf