Bioresonanztherapie
Top 10Juni 2022
- Bioresonanz
- Osteopathie
- Phytotherapie
Frau Annika Effmann nimmt ihren Auftrag als praktische Medizinerin sehr ernst. Das fängt mit der umfangreichen Diagnostik an und wird noch deutlicher in der anschließenden intensiven Behandlung.
Mit ihrer ostheopatischen Behandlungsmethode hat sie meine Schmerzen in kürzester Zeit erstaunlich schnell beseitigt. Ich kann Frau Effmann nur wärmstens empfehlen.
Da wo ein Orthopäde aufhört (Diagnose gestellt, danke, auf Wiedersehen, der Nächste, bitte), fängt hier die Behandlung erst an. Haben uns mit den Knieschmerzen unseres Sohnes super aufgehoben gefühlt. Sorgfältiges Vorgespräch, intensive Ursachenforschung, super Behandlung. Sind sehr zufrieden; wird immer unsere 1. Anlaufstelle sein!
Ich kann die Praxis vorbehaltlos empfehlen. Sogar am Wochenende konnte ich wegen einer akuten Sache mit meinem Sohn vorbeikommen, Frau Effmann hat uns gut beraten und tatsächlich nachhaltig geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Annika Effmann ab?Annika Effmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annika Effmann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Phytotherapie, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Annika Effmann?Annika Effmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krautstr. 13 Solingen
Kann ich bei Annika Effmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annika Effmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annika Effmann buchen?An diesem Standort hat Annika Effmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annika Effmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annika Effmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annika Effmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annika Effmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Annika Effmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annika Effmann?Folgende Versicherungen werden von Annika Effmann akzeptiert: Privat versichert.