- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Sind Sie Annika Benne?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin als absolute Angstpatientin zu Frau Siebenthaler gekommen und wirklich sehr zufrieden. Das gesamte Praxis Team ist super nett, die Behandlungen alle absolut schmerzfrei und die Terminvergabe klappt immer sehr gut. Ich gehe zwar immer noch nicht gerne zum Zahnarzt (wer macht das schon) bin aber deutlich entspannter als vorher.
Welche Fachgebiete deckt Annika Benne ab?Annika Benne ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annika Benne besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Annika Benne?Annika Benne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Pfingstanger 1 Springe
Kann ich bei Annika Benne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annika Benne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annika Benne buchen?An diesem Standort hat Annika Benne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annika Benne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annika Benne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annika Benne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annika Benne?Annika Benne hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annika Benne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.