Im Alten Dorf 45, Bramsche
Sind Sie Annika Beisinghoff-Bünte?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
War Hausärztin nach Ruhestand unseres vorherigem Hausarztes. Ewige Wartezeiten in der Praxis von bis zu mehreren Stunden. Oft schlechte gelaunte Empfangsdamen die der neuste Klatsch mehr interessiert als das Bearbeiten von Patientenanliegen. Telefon klingelt oft durch ohne das jemand abhebt. Haben jetzt zu einer besser organisierten Praxis gewechselt
Welche Fachgebiete deckt Annika Beisinghoff-Bünte ab?Annika Beisinghoff-Bünte ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annika Beisinghoff-Bünte?Annika Beisinghoff-Bünte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Alten Dorf 45 Bramsche
Kann ich bei Annika Beisinghoff-Bünte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annika Beisinghoff-Bünte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annika Beisinghoff-Bünte buchen?An diesem Standort hat Annika Beisinghoff-Bünte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annika Beisinghoff-Bünte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annika Beisinghoff-Bünte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annika Beisinghoff-Bünte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annika Beisinghoff-Bünte?Folgende Versicherungen werden von Annika Beisinghoff-Bünte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Ibbenbüren