Frau Dr. Pokam-Kwam ist eine sehr kompetente Allgemeinärztin die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt und immer ansprechbar ist. Auch stellt es kein Problem dar, kurzfristig einen Termin zu bekommen. Sie vermittelt bei allem Nachdruck ein hohes Maß an Vertrauen und Zuversicht.
Ärztin ist schön und nett aber im ernsthaft man muss doch mal den Patienten abtasten oder zumindest mal abhören. Wenn ich bedenke mein alter Hausarzt ist bereits in Ruhestand der hatte mich immer aber wirklich immer körperlich erst mal untersucht. Man kann doch nicht vom Schreibtisch aus irgendwelche Diagnosen stellen. Für mich definitiv nicht zu empfehlen
Sie ist nett Ja. Aber das war es auch schon. Mann muss mit biegen und brechen am Hausarztprogramm teilnehmen dann werden nicht einmal die Rückläufe bei den Überweisungen überwacht und man soll sich selbst darum kümmern. Sie hat mich noch nicht einmal angefasst sprich mal in den Hals geschaut oder in das Ohr oder den Bauch abgetastet. Mitarbeiterinnen sind top sehr freundlich und tun ihr bestes. Ich werde mir einen neuen Hausarzt suchen müssen. Schade
Ich finde, der Ärztin fehlt das menschliche Mitgefühl und noch einiges mehr.
Aber das ist meine persönliche Meinung und ich habe den Arzt gewechselt.
Frau Pokam Kwam ist eine sehr liebe und menschliche Ärztin, die auch immer sehr mitfühlend rüberkommt und nicht direkt Antibiotika zückt.
Dennoch fühlte ich mich manchmal etwas missverstanden bzw. nicht richtig versorgt/behandelt. Dieses Problem habe ich, als junger Mensch, allerdings bei vielen Ärzten, man fühlt sich oft nicht ernst genommen und wird mit Ratschlägen wie: "Sie müssen viel Wasser trinken und sich ausruhen." abgespeist.
Alles in allem bin ich aber zufrieden.
Leider wurde mir hier nicht geholfen und meine Beschwerden nicht ernst genommen und nur oberflächlich untersucht, ich hätte das fast mit bleibenden Schäden bezahlt und habe daraufhin die Ärztin gewechselt.
Fr.Dr.Pokam ist eine sehr gute und menschlich freundliche Ärztin. Immer sehr auf alle Fragen eingehend,man hat einfach das Gefühl, nicht nur eine Nummer zu sein.Bin schon Jahrelang in dieser Praxis, war auch sehr zufrieden beim Dr. Sommerer. Was mich auch sehr freut, sind die guten Helferrinnen die auch in diese Praxis zum Wohlfühlen beitragen(was bei vielen anderen Praxen nicht der Fall ist).Danke an das ganze Team.
Welche Fachgebiete deckt Annie Pokam Kwam ab?Annie Pokam Kwam ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annie Pokam Kwam?Annie Pokam Kwam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 5 Neckarsulm
Kann ich bei Annie Pokam Kwam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annie Pokam Kwam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annie Pokam Kwam buchen?An diesem Standort hat Annie Pokam Kwam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annie Pokam Kwam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annie Pokam Kwam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annie Pokam Kwam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annie Pokam Kwam gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Annie Pokam Kwam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annie Pokam Kwam?Folgende Versicherungen werden von Annie Pokam Kwam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heidelberg