Sind Sie Annie Kielewe Mpiga?
Sie ist einfach die Perfekte Hausärztin. Sie arbeitet ernsthaft, Sie ist sehr ehrlich und tut ihr Bestes, um eine Lösung für die Probleme des Patienten zu finden. und meine Erwartungen sind immer erfüllt.
ich kann sie nur weiterempfehlen.
Nicht imstande eine Diagnose zu stellen, geschweige weiterführende Untersuchungen zu veranlassen. Wimmelt ab mit der Begründung in der Medizin findet man oft nichts. Ist nicht imstand die Beschwerden symptomatisch zu behandelt oder einen Behandlungsversuch zu machen, weil man in der Medizin nur behandle was man beweisen könne!
Welche Fachgebiete deckt Annie Kielewe Mpiga ab?Annie Kielewe Mpiga ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annie Kielewe Mpiga?Annie Kielewe Mpiga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 9 Witzenhausen
Kann ich bei Annie Kielewe Mpiga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annie Kielewe Mpiga keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annie Kielewe Mpiga buchen?An diesem Standort hat Annie Kielewe Mpiga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annie Kielewe Mpiga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annie Kielewe Mpiga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annie Kielewe Mpiga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annie Kielewe Mpiga gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Annie Kielewe Mpiga gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annie Kielewe Mpiga?Annie Kielewe Mpiga akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen