Sind Sie Annica Klein?
Nach einigen Versuchen einen neuen Zahnarzt zu finden bin ich hier nun hoffentlich fündig geworden. Jedenfalls war die erste Behandlung klasse! Vielen Dank
Super nettes Team und ausgezeichnete Ärztin. Fr Klein, sowie alle aus der Praxis, haben sich super um mich gekümmert, seit ich Samstags mit einem geschwollenen Gesicht als Notfall vor der Tür stand. Seit dem bin ich super beraten worden, habe eine bessere Lösung für meine weitere Behandlung präsentiert bekommen und wirklich jeder im Team hat sich für mich eingesetzt. Auch nach Durchführung der Behandlung hat sich meine Meinung nicht verändert. Werde die Praxis mit gutem Gewissen jedem empfehlen!
Frau Klein arbeitet sehr Gründlich und behutsam und hat mir die Behandlung im voraus gut erklärt.
Das Personal ist sehr freundlich und die Praxisausstattung modern. Und auch in Bezug auf Hygiene gerade in Coronazeiten sehr Vorbildlich. Die Parksituation könnte besser sein, aber auch das ist kein Drama
Welche Fachgebiete deckt Annica Klein ab?Annica Klein ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Annica Klein?Annica Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hügelstr. 37 Nidderau
Kann ich bei Annica Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annica Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annica Klein buchen?An diesem Standort hat Annica Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annica Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annica Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annica Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annica Klein gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Annica Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annica Klein?Folgende Versicherungen werden von Annica Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.