Sind Sie Dr. med. Annia Röhl?
Keine Fachkompetenz und keine Empathie
In dieser Praxis läuft ein absolut kaotischer Film ab, Wartezeiten sind nicht tragbar, wechselnde Ärzte, es kann keine Vertrauensbasis zu den Patienten aufgebaut werden. Wichtige Berichte werden nach Aussage der Helferinnen nicht oder nur bedingt gelesen. Die Arzthelferinnen treffen teilweise Aussagen, die nur mit dem Arzt vertraulich besprochen werden dürfen. Um den Einzelnen Patienten wird sich nicht die Bohne mit Sorgfalt gekümmert! Armes Erndtebrück!
Dies gilt allerdings nicht für die o. g. Ärztin alleine!
Dafür stehe ich gerne mit meinem Namen
Ich hatte um 16 Uhr einen Termin, ich war 20 Minuten vorher dar, da meinten sie zu mir gedulden sie sich, heute ist viel los. Daraufhin wartete und wartete ich fragte ich mal nach wie lang es noch dauert, wurde mir gesagt kann mir zurzeit nicht sagen, später fragte ich wieder nach und mir wurde gesagt vor mir sind noch zwei andere. Ich wartete wieder. Ich wartete fast 2 1/2 Stunden. Dann wurde mir noch ein Medikament verschrieben was heut nicht mehr verschrieben wird, da es zu Töten dadurch kam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annia Röhl ab?Dr. med. Annia Röhl ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annia Röhl?Dr. med. Annia Röhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marburger Str. 3 b Erndtebrück
- Alte Landstr. 7 Bad Berleburg
Kann ich bei Dr. med. Annia Röhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annia Röhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annia Röhl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annia Röhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annia Röhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annia Röhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annia Röhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annia Röhl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annia Röhl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kreuztal
Allgemeinmediziner in Dillenburg