Annette Weber
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
Venerologin
Wangen im Allgäu 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Annette Weber?
Die Ärztin nimmt sich zu wenig Zeit für den Patient, sie ist nicht gerade freundlich und eine genaue Auskunft ( Diagnose ) bekommt man von ihr auch nicht.
Ein Leberfleck der sich bereits etwas entzündet hat wurde in ein paar Sekunden für harmlos bewertet. Die umliegenden Leberflecke wurden gar nicht angeschaut. Dann bekommt man ein unbeschriftetes Döschen mit der Anweisung zum draufschmieren. Keine Info über den Inhaltstoff oder Dauer der Anwendungen.
Die Damen an der Anmeldung waren sehr genervt. Zu dem sollte es -corona hin oder her - eigentlich keiner Diskussion bedürfen wenn man als Elternteil sein minderjähriges Kind begleitet !
Via Telefon wäre wahrscheinlich das gleiche Ergebnis beim Screening heraus gekommen.
Sehr enttäuschend. Jetzt muss ich noch zu einem anderen Arzt und erst mal lange lange warten...
Mein Vorsorgetermin liegt bereits einige Zeit zurück. Ich bin zwischenzeitlich bei einem anderen Dermatologen, welcher jeden Fleck in Ruhe und mit einer Lupe ganz aus der Nähe ansieht - auch die etwas verborgeneren Flecken. Frau Weber erledigte das damals in 30 Sekunden aus 1 Meter Entfernung - Respekt!
...dass diese Ärztin keinen Respekt vor Patienten hat. Diagnose wurde durch eine Blickdiagnose von einem Minimalabstand von 1,50m vorgenommen und in Rekordzeit aus der Praxis rausgeschoben. Ich bitte um Nachsicht, aber da nehmen sich Veterinäre mehr Zeit für ihre Schützlinge. Ich werde es nicht mehr erleben, denn ich bin raus. Aber es gibt ja genug, die nicht wissen, wo sie hin sollen.
Frau Dr. Weber begleitet alle Arbeitsschritte mit vorherigen Ankündigungen. So sind auch etwas schwierigere Operationen kein Problem und man fühlt sich sicher und in den richtigen Händen.
Ich habe bis jetzt immer verhältnismäßig kurze Wartezeiten (<30 Minuten) gehabt. In Kombination mit der sehr professionellen Abwicklung und freundlichen Behandlung habe ich mich gefühlt wie ein Privatpatient ^^
Frau dr. Weber ist unfreundlich und sehr frech . Behandelt ältere Leute von oben herab.
Man Möchte Auskunft Und Wird Nur Abgefertigt. Kein Respekt vor Patienten und die Probleme weswegen diese zu ihr kommen.
Nur interessiert an op's und Behandlungen die Geld einbringen . Schade dass so was erlaubt ist .
Ich war wegen der Falten auf meiner Stirn und auffüllen der Oberlippe bei ihr. Frau Dr. Weber hat sich Zeit genommen um mir alles genau zu erklären. Sie war sehr freundlich und hat mir sofort meine Nervosität genommen. Ich wollte ein natürliches Ergebnis und genau das habe ich auch bekommen!!! Einfach perfekt, ich werde zu keinem anderen Arzt mehr gehen.
Super nett und erklärt alles !!!
Sehr zu empfehlen!!!
Ich bin regelmäßig zu Frau Dr. Weber zum 2-jährigen Hautscreeining gegangen - ohne Befund. Im Herbst habe ich sie wegen einer nicht ausheilenden Stelle am Rücken aufgesucht - Ihr Kommentar nach einem kurzen Blick darauf: Das ist Nichts. Da es nicht besser wurde, habe ich im Dezember meine Hausärztin dazu konsultiert, die eine Biopsie durchgeführt hat. Der Befund: weißer Hautkrebs. Ich habe daraufhin die Praxis gewechselt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Weber ab?Dr. med. Annette Weber ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Weber?Dr. med. Annette Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siemensstr. 12 Wangen im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Annette Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Weber gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.