- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Dres.Annette Wagner und Torsten Siepenkothen
Ich war Angstpatientin und wurde bis vor 7 Jahren nur unter Vollnarkose behandelt. Dann habe ich zu Frau Dr Wagner gewechselt und mittlerweile kann ich alleine zur Behandlung und werde “normal” behandelt. Erst gestern wurde ich wieder akut behandelt. Ich bin Frau Dr Wagner so unendlich dankbar für ihre Geduld, Empathie und immer tolle Behandlung
Ich kann sie nur empfehlen
Frau Dr Wagner ist unbedingt zu empfehlen ; auch als "Hasenfuß" bildet sich durch Ihre beruhigende Art schnell ein Vertrauensverhältnis, das nicht enttäuscht wird. Die eigentliche Behandlung ist top.
Ich bin seit über 20 Jahren bei Frau Dr. Wagner in Behandlung und von Anfang an sehr zufrieden.
In dieser Praxis wird dem Patienten noch das Gefühl gegeben, an erster Stelle zu stehen und es werden eher zeilich aufwändigere Behandlungen gewählt, um das Beste Ergebnis (Erhalt des Zahnes) zu erzielen.
Die Wartezeiten in der Praxis sind extrem kurz, Notfälle werden kurzfristig dazwischen geschoben.
Frau Dr. Wagner ist eine super Zahnärztin. Sie nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und strahlt viel Ruhe aus. Die Behandlung ist immer top. Die Praxis ist sehr modern ausgestattet und bestens organisiert. Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei ihr und immer absolut zufrieden.
Sehr nette Ärzte und Helferinnen , vor allem bei Kindern. Bei Frau Wagner fühle ich mich immer sehr wohl und gut aufgehoben.
Außerdem eine sehr saubere und gut ausgestattete Praxis.
ich bin 77 jahre alt und habe wieder alle zähne dank Herrn dr. t. siebenkothen. vor jahren ging nichts mehr, brücke eingestürzt, zähne weg. stiftzähne nicht mehr zu retten. Diagnose von anderem arzt Knochenschwund,alle raus. nix da. schließlich kam ich in diese Praxis.er konnte mir auf schonende weise 9 Implantate setzen fantastisch. ich hatte volles vertrauen.ein Implantat hat hr. dr. siepenkothen mit einer Methode eingesetzt, die nur wenige Ärzte beherrschen
Wir sind alle seit Jahren in der Praxis. Sie ist ohne zu übertreiben die beste Zahnärztin, die wir alle in unserem Leben hatten. Mit unterschiedlichen Problemen, unterschiedlichen Kassen (gesetz und privat), unterschiedlichen Zahnvorgeschichten gehen wir zu ihr und haben stets das Gefühl, unglaublich kompetent beraten und behandelt zu werden. Alles, was Zähne, Vorsorge und Kiefergelenke betrifft, ist gut aufgehoben bei ihr, ihre Behandlungen sind wirkungsvoll. Stets erklärt sie, was sie macht und auf welchen Schmerz man sich ggf. einstellen muss. Auch ein hohes Lob an das gesamte Team!! Super Organisation und sehr gute, einfühlsame, gut ausgebildete Sprechstundenhilfen. Ein Segen, wenn man sich so gut aufgehoben fühlt!
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis und schätze Frau Dr. Wagner sehr!
Einfühlsam, hilfreich, auch mal unkonventionell mitdenkend, ...
Hoch zufrieden; auch mit Ihrem Mann Herrn Dr. Siepenkothen.
Absolut kompetent und sehr einfühlsam, tolle Praxis und für alle Belange ausgerüstet
Frau Dr. Wagner ist eine wunderbare Zahnärztin. Die Praxis ist modern und hell, die Arzthelferinnen sehr freundlich und kompetent. Terminvereinbarungen sind kein Problem.
Dr. Wagner ist eine sehr, sehr freundliche Ärztin und ich bin froh sie gefunden zu haben. Sie nimmt sich Zeit für die Vorsorge, erklärt, was sie da genau macht. Keine Schmerzen, weder bei ihr noch bei den Assistenten - ein rundum Wohlfühlprogramm und das auf dem Zahnarztstuhl!
NUR ZU EMPFEHLEN!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Annette Wagner ab?Dr. med. dent. Annette Wagner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Annette Wagner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Annette Wagner?Dr. med. dent. Annette Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischbacher Str. 6 Kelkheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Annette Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Annette Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annette Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Annette Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Annette Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annette Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Annette Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Annette Wagner gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Annette Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Annette Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Annette Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.