Sind Sie Dr. med. Annette Urban?
Ich bin zufrieden, dass ich kurzfristig einen Behandlungstermin erhalten habe, nachdem meine frühere Augenärztin nicht mehr da ist.
Musste in meinem Urlaub leider einen Augenarzt konsultieren und habe Frau Dr. Urban über das Internet gefunden. Telefonisch kam ich nicht durch, war aber sehr erstaunt, dass innerhalb 5 Minuten, ein Rückruf der Praxis erfolgte. Ich konnte sofort in die Praxis kommen, die Wartezeit war angemessen. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal und auch die Ärztin war sehr freundlich und kommunikativ, hat mir alles erklärt. Ich war sehr zufrieden und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Hier telefoniert man sich die Finger blutig.
Wenn man die Ärztin darauf anspricht, heißt es nur: "wir haben viel zu tun"
Das wäre ja noch okay, aber wenn mutwillig der Hörer abgenommen und dann aufgelegt wird, ist das frech.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Urban ab?Dr. med. Annette Urban ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Urban?Dr. med. Annette Urban empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kietzstr. 13 b Waren
Kann ich bei Dr. med. Annette Urban Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Urban keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Urban buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Urban noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Urban direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Urban wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Urban, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Urban gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Urban gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Urban?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Urban akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.