auf den folgenden Seiten können Sie unsere Hausarztpraxis Octamed in Görlitz besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unser Praxis sondern können sich auch über unsere Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich Allgemeinmedizinerin Dr. med. Annette Thalheim habe mich u.a. auf die psychosomatische Grundversorgung sowie Naturheilverfahren spezialisiert biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.
Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit uns besprechen möchten? Gerne stehen wir Ihnen zur Seite untersuchen Sie gründlich und gehen mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Annette Thalheim
von Kassen- und Privatpatienten in der Praxis und im Hausbesuch
Einstellungsuntersuchung
Untersuchungen entsprechend dem Jugendarbeitsschutzgesetz
Zusätzliche Leistungen
Tauglichkeitsuntersuchung für Führerscheinverlängerung LKW und Personenbeförderung
- Arzt für Naturheilverfahren
Mühlweg 17 a, Görlitz
Vielen Dank Frau Dr Thalheim hat mir sehr geholfen.
Frau Thalheim begleitet mich bereits seit über 20 Jahren. In meiner Wahrnehmung sieht sie im Patienten immer den Menschen und nicht einfach nur eine Zahl. Ihre Diagnosen sind treffend, im "schlimmsten Fall" vorsichtig. Ohne Frage ein Leuchtturm in einer Region, in der man zu viele Dinge als selbstverständlich betrachtet. Ich verdanke ihr viel. Wer wirklich gesund und nicht krank bleiben will, ist bei ihr in den richtigen Händen.
Fr. Dr. Thalheim ist sehr kompetent und nimmt sich für jeden ihrer Patienten Zeit. Besonders im Bereich der alternativen Heilmethoden und Naturheilverfahren ist ihre Tätigkeit gegenüber anderen Hausärzten hervorzuheben. Ich kann sie zur jederzeit weiterempfehlen.
Frau Thalheim ist die engagiertesten und versierteste Ärztin, die ich kenne. Offiziell chronische Krankenheiten konnte ich mit ihrer Hilfe in Schach halten und genieße jetzt mein Leben, was ich so seit Jahren schon aufgegeben hatte.
Im Schnitt dauern die Termine, je nach Inhalt, über eine Stunde. Die Patientenplanung ist dabei optimal, warten musste ich nie länger als 10 Minuten (mit Termin). Die Räumlichkeiten sind nicht nur modern, sondern auch stilsicher voller Charme eingerichtet.
Sehr zu Empfehlen! Frau Talheim hat immer ein offenes Ohr, ist sehr freundlich und hat mir sehr geholfen. Für mich die beste Ärztin überhaupt!!!!!!!
Fr. Dr. Thalheim ist die Ruhe selbst, nimmt sich Zeit für den Patienten und betrachtet ihn dabei ganzheitlich. Ich habe einfach das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
Einfach Klasse die Frau! Als Mensch und Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Thalheim ab?Dr. med. Annette Thalheim ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Thalheim?Dr. med. Annette Thalheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carolusstr. 214 Görlitz
- Mühlweg 17 a Görlitz
Kann ich bei Dr. med. Annette Thalheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Thalheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Thalheim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Thalheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Thalheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Thalheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Thalheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Thalheim gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Thalheim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Thalheim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Thalheim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißwasser/Oberlausitz
Allgemeinmediziner in Herrnhut