Sind Sie Annette Talleur?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Talleur hat eine sehr einfühlsame, ruhige und sanfte Art mit einem sehr ängstlichen Schmerzpatienten wie mir umzugehen. Darüber hinaus ist sie eine sehr talentierte Handwerkerin, denn das sollte ein Zahnarzt - anders als bei vielen anderen Fachärzten, außer Chirurgen - auch sein. Ich habe mich bei Frau Talleur in sehr kompetenten, verantwortungsvollen und insgesamt in sehr guten Händen gefühlt und kann Frau Talleur nur wärmstens weiterempfehlen. Auch nur ein einziger Kritikpunkt fällt mir beim besten Willen nicht ein.
Welche Fachgebiete deckt Annette Talleur ab?Annette Talleur ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Talleur?Annette Talleur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kamillenweg 16-18 Sankt Augustin
Kann ich bei Annette Talleur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Talleur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Talleur buchen?An diesem Standort hat Annette Talleur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Talleur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Talleur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Talleur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Talleur?Annette Talleur hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annette Talleur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zähneknirschen in Sankt Augustin
Zahnschmerzen in Sankt Augustin