Sind Sie Annette Struck-Hemmerling?
sehr gut,geht auf fragen ausführlich ein,ist immer auf dem neusten stand
An dieser Praxis können sich viele Ärzte ein Beispiel nehmen!
Eine sehr engagierte Ärztin mit viel Herz , Feingefühl und Ehrlichkeit.
Auch dem Praxisteam ein großes Lob! Seit Jahren gleichbleibend freundlich , aufmerksam und engagiert. Danke
Ich bin seit ca. 2 Jahren bei der Ärztin in Behandlung bzw. werde hausärztlich von ihr betreut. Es gibt keine langen Wartezeiten, sie nimmt sich viel Zeit und war mir gegenüber immer sehr freundlich. Die Diagnosen und die entsprechenden Behandlungen waren richtig, ggflls. wurde ich zur Abklärung an den Facharzt überwiesen. Das Praxisteam ist auch nett; ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Ich fand ihre Art während meiner Behandlungszeit sehr unfreundlich und teilweise abwertend. Irgendwie besitzt sie kein Feingefühl, wie man mit Patienten umgeht. Von daher ist sie für mich ungeeignet für diesen Beruf, der viel mit Menschen zu tun hat, die Hilfe und Rat bei einem Arzt suchen.
Welche Fachgebiete deckt Annette Struck-Hemmerling ab?Annette Struck-Hemmerling ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Struck-Hemmerling?Annette Struck-Hemmerling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Staigstr. 13 Karlsruhe
Kann ich bei Annette Struck-Hemmerling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Struck-Hemmerling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Struck-Hemmerling buchen?An diesem Standort hat Annette Struck-Hemmerling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Struck-Hemmerling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Struck-Hemmerling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Struck-Hemmerling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Struck-Hemmerling?Folgende Versicherungen werden von Annette Struck-Hemmerling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Südweststadt
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West