Sind Sie Dr. med. Annette Sterly?
Ganz, ganz schlimme Erfahrung. Frau Sterly hat mich immer schweigend angestarrt und mich gebeten, einfach mal zu erzählen. Die Bitte von mir irgendwelche Fragen zu stellen, oder Anhaltspunkte zu geben wurde abgeschlagen, weil "das zu viel Druck auf mich ausübt". Auch mein Bedürfniss, dass eher das Gegenteil Druck auf mich ausübt wurde abgetan und eine eigene Einschätzung meiner Bedürfnisse nicht berücksichtigt. Nach 6 Stunden wo wir uns eigentlich nur anschwiegen, hat sie mich (3 Minuten vor Ende der Sitzung) rausgeworfen und meinte, dass sie keine Behandlung mit mit weiterführen wird, weil "Gespräche mit mir einfach nur deprimierend sind, und ich nicht therapieunfähig bin". Ich habe eine Panikattacke bekommen und sie hat mir gesagt, dass ich jetzt gehen soll. Ich brauchte lange um mich von der Erfahrung wieder zu erholen und bin jetzt zum Glück bei einer emphatischen und kompetenten Therapeutin. Ich finde es immer noch unverständlich, wie paternalistisch und inkompetent eine Therapeutin sein kann und bin einfach nur froh, diese Therapieerfahrung überlebt zu haben.
Frau Sterly ist eine engagierte und sehr zuverlässige Therapeutin. Ich hab mich nie falsch oder verurteilt mit meinen Problemen gefühlt. Sie geht auf alles ein und arbeitet auf eine neutrale und fachliche Art und Weise, die sehr authentisch wirkt. Ihr Interesse für Meditation und Religionen aus aller Welt ist sehr sympathisch.
Tolle Therapeutin!! Klare Empfehlung
Fr. Sterly ist super freundlich, geht sehr gewissenhaft auf die Patienten ein. Weiß wovon sie spricht. Die Behandlung ist gewissenhaft und individuell.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Sterly ab?Dr. med. Annette Sterly ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Sterly?Dr. med. Annette Sterly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rembertistr. 32 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Annette Sterly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Sterly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Sterly buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Sterly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Sterly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Sterly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Sterly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Sterly gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Sterly gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Sterly?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Sterly akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.