Bin mit starken Schulter/Arm-Schmerzen und Verspannungen zur Frau Stenschke,
ich konnte mich kaum bewegen!
Sie hat mich so toll behandelt, mit Ihrem Wissen und Kompetenz und mit Ihrer Menschlichkeit!!!
Ich bin so froh, das ich zur Frau Stenschke gegangen bin!
Auch die Terminplanung bei Ihr ist so unkompliziert!
Ich kann Frau Stenschke nur weiter empfehlen!!!!!
Seit vorigen Jahr bin ich bei Frau Stenschke in Behandlung. Ich fühle mich bei Ihr Bestens Aufgehoben.
Sie gibt einen sehr gute Ratschläge und geht auf die Bedürfnisse Ihrer Patienten ein.
Dickes Lob, kann Sie nur weiter empfehlen!
Mein Problem war/ist die sehr verspannte und verhärtete Rückenmuskulatur, mit Auswirkungen bis in die Waden, bedingt durch extrem lange sitzende Tätigkeiten.
Ein praktizierender Orthopäde in Wilnsdorf (nun in Köln) fand schnell die Ursache meiner Beschwerden und konnte mich schnell mittels manueller Medizin (auf Grundlage der Osteopathie und Ortho-Bionomy) sowie mit Akupunktur schmerzfrei stellen.
Um nun die Rückenverhärtungen und -Verspannungen zu eliminieren war nun von Frau Stenschke Schwerstarbeit gefordert ;-)
Mittels Fango und Massage, durch die schon mehrfach erwähnten „goldenen Hände“, wurde ich hervorragend behandelt und bin wieder frei in meinen Bewegungsabläufen.
Frau Stenschke überzeugt nicht nur durch die jahrelang erworbene Fachkompetenz, sondern praktiziert auch ein sehr unkompliziertes Terminmanagement. Ihre positive Lebenseinstellung geht auch auf den Patienten/Patientin über. Kurzum: Sehr kompetent und vertrauensvoll.
Sie geht sehr auf die Bedürfnisse der Patienten ein,ist einfühlsam und hat sehr viel Sachverstand.kann ich nur weiter empfehlen
Vor einigen Jahren war Frau Stenschke quasi meine letzte Option um einer Wirbelsäulenversteifung zu entgehen. Alle Ärzte waren der Meinung, der konservative Weg wäre aussichtslos, Frau Stenschke war von Beginn an sehr zuversichtlich. Zugegeben, dieser Weg war sicherlich nicht der Bequemste, allerdings bin ich bis Heute nicht operiert und beschwerdefrei!
Wenn ich heute Sportverletzungen oder berufsbedingte muskuläre Probleme habe ist Frau Stenschke nach wie vor mein Ansprechpartner! Sie überzeugt nicht nur durch hohe fachliche Kompetenz und ein sehr breit gefächertes medizinisches Fachwissen, sondern auch mit einem sehr unkomplizierten Terminmanagement und ihrer absolut positiven und motivierenden Art.
Ich bin bei Frau Stenschke schon mehr als 16 Jahren in Behandlung. Durch meine sitzende Tätigkeit benötige ich leider Ihre Hilfe öfters. Sie hat wirklich goldene Hände. Ohne sie könnte ich meine Arbeit nicht mehr in diesem Maße ausführen. Hat äußerst umfangreiche medizinische Kenntnisse. Hat schon mehrfach in Notfallsituationen die richtige Diagnose gegeben. Und dadurch bereits sehr viele Menschen gerettet. Wenn ich jemandem medizinisch vertraue, dann ihr. Fazit: Diese Praxis ist mehr als empfehlenswert!!!!
Frau Stenschke ist nicht nur Masseurin, sondern auch Physiotherapeutin und Heilpraktikerin ! Soweit ich weiss, hat sie auch eine Ausbildung als Krankenschwester oder zumindest mal als solche gearbeitet. Durch diese breite Wissensbasis ist eine fundierte erfolgreiche Behandlung gewährleistet. Ich gehe schon seit fast 20 Jahre zu ihr. Zudem hat sie das Herz auf dem rechtem Fleck und ist sehr kinderlieb.
Heissluft, Fango, Krankengymnastik, Reizstrom, Massage... Alles schon gehabt und für sehr gut befunden. Das Angebot geht allerdings noch darüber hinaus. Da habe ich aber keine eigenen Erfahrungen sammeln können.
Die Praxis (one-woman-show) ist sehr zu empfehlen. Offensichtlich vertrauen Ihr auch Prominente. Ich habe jedenfalls sogar schon mal jemanden dort getroffen.
Nach einer schweren und komplizierten Unterarmschftfraktur in 201o und Refrakturen, kann ich Dank Frau Stenschkes Hilfe meinen Arm wieder ganz gut bewegen und gebrauchen.
Frau Stenschke ist auch in anderen medizinischen Dingen sehr kompetent und hat mir durch ihre Ratschläge mehrfach sehr geholfen.
Frau Stenschke ist sehr kompetent in verschiedenen Bereichen.
Welche Fachgebiete deckt Annette Stenschke ab?Annette Stenschke ist Physiotherapeutin, Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Stenschke?Annette Stenschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ählstr. 23 Siegen
Kann ich bei Annette Stenschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Stenschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Stenschke buchen?An diesem Standort hat Annette Stenschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Stenschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Stenschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Stenschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Stenschke?Annette Stenschke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annette Stenschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Lüdenscheid
Physiotherapeuten in Gummersbach