Sind Sie Dipl.-Psych. Annette Stanjek?
Sie war von Anfang an sehr einfühlsam, wertschätzend und einfach da.
Sie ist nicht aufdringlich, holt mich ab, wo ichjeweils stehe und stülpt keine Lösungen über.
Sie ist immer sehr bemüht, dass man sichi n jeder Sitzung wohlfühlt.
Auf jeden Fall sehr, sehr zu empfehlen
Mir gefiel die Geradlinigkeit, das große Einfühlungsvermögen und die Methodenvielfalt. Wer eine engagierte Therapeutin sucht, hier findet er oder sie sie!
Frau Stanjek ist eine Psychotherapeutin, wie man sie sich nur wünschen kann. Sie schafft es immer wieder, auf einen einzugehen und auf eine sehr wertschätzende und empathische Art individuelle Lösungsmöglichkeiten zu erarbeiten. Dabei drückt sie einem nicht einfach nur ihre Vorstellungen auf, sondern ist bemüht, den Patienten da abzuholen, wo er gerade steht. Das ist in diesem Fach nicht selbstverständlich, da es eine hohe Kompetenz und ein großes Engagement erfordert. Eine gute Therapeutin!
Hätte ich gewusst, dass es solche Psychotherapeuten gibt, hätte ich bereits vor 20 Jahren eine Therapie begonnen.
Sehr zielführende, aufschlussreiche Gespräche, wertvoller Input ohne Wischi-Waschi, konkrete Hilfestellungen und neue Erkenntnisse (nicht immer angenehm, aber stets weiter bringend).
Danke!
Das Engagement geht weit über das von den Krankenkassen bewilligten Budget hinaus. Sehr freundliche, offene Art, gepaart mit hoher fachlicher Kompetenz.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Annette Stanjek ab?Dipl.-Psych. Annette Stanjek ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Annette Stanjek?Dipl.-Psych. Annette Stanjek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 62 Würzburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Annette Stanjek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Annette Stanjek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annette Stanjek buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Annette Stanjek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Annette Stanjek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annette Stanjek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Annette Stanjek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Annette Stanjek gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Annette Stanjek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Annette Stanjek?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Annette Stanjek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.