- Kieferorthopädie
Rüttenscheider Str. 249, Essen
Fachzahnärzte für Kieferorthopädie Dr. Schumann & Partner
Kirchfeldstr. 28 a, Essen
Fachärzte für Kieferorthopädie Dr. Schumann & Partner
Wir sind supergut in der Praxis betreut worden. Die Beratung war umfangreich und verschiedene Behandlungsmethoden wurden angeboten. Mein Sohn (14) war begeistert davon, dass er von Frau Dr Späth direkt angesprochen wurde und sie ihm die Behandlung so erklärt hat, dass er die Vorgehensweise verstanden hat. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten auf dem Hof und auch die Praxis selber ist einladend. Gerade in Pandemiezeiten haben wir die großzügigen Räumlichkeiten als sehr angenehm empfunden!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Kompetent, freundlich und sehr individuell beraten, super nettes Praxis-Team und gute Parkmöglichkeiten. Danke!
Kann sehr gut mit Kindern umgehen. Man kommt immer schnell dran.
Super Behandlung immer nett und freundlich.
Keine Wartezeiten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Annette Späth ab?Dr. Annette Späth ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Annette Späth besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Annette Späth?Dr. Annette Späth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchfeldstr. 28 a Essen
- Rüttenscheider Str. 249 Essen
Kann ich bei Dr. Annette Späth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Annette Späth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Annette Späth buchen?An diesem Standort hat Dr. Annette Späth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Annette Späth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Annette Späth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Annette Späth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Annette Späth gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Annette Späth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Annette Späth?Folgende Versicherungen werden von Dr. Annette Späth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.