Ich bin seit Jahren dort in Behandlung und kann nur positives berichten. Frau Dr. Sonnenburg ist immer nett und hört sich alles in Ruhe an. Das Praxis Team ist auch sehr nett und weiß was zu tun ist.Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Ärzte und Praxisteam sehr freundlich.
Schnelle Hilfe und gute Aufklärung.
Ich hatte einen Hörsturz und habe sofort einen Termin erhalten.
Tolle Ärzte
Termine wurden sehr pünktlich eingehalten.
Nach Gesprächen mit Fr. Dr. Sonnenburg und Herrn Dr. Pullmann fühlte ich mich hier sehr gut beraten und aufgehoben.
wiederholte Vorstellung wegen rauschen im Ohr. Nach der Untersuchung hat sie mir einen Speziallisten empfohlen, der sich darauf spezialisiert hat. Die Bewertung habe ich aus dem Gedächtnis geschrieben.
Mein Eindruck immer noch, ein gutes Team mit einer hervorragenden Ärztin. Das Rauschen ist mal mehr mal weniger. Besonders am Abend, kommt aber daher wohl weil man sich dann entspannt. Ich persönlich blende das aus und bislang klappt das ganz gut. Sollte das nicht mehr funktionieren, muß ich wohl diesen Speziallisten aufsuchen. Vielleicht hilft das ja jemanden. ;)
Fr. Dr. Sonnenburg nimmt sich Zeit und beantwortet Fragen des Patienten. Eine sehr freundliche und dem Patienten zugewandt Ärztin.
Menschlich gesehen ist diese Ärztin total Unfähigkeit.
Hat sich keine Zeit genommen und lässt den Patienten nicht ausreden. Gibt einem das Gefühl, man würde sich seine Symptome nur ausdenken .
Nie wieder !
Kann man jedem nur empfehlen..
Ohne Termin wurde mir sehr zügig bei meinen Ohrenschmerzen geholfen. Sehr gute Praxis, Danke.
Saumäßig! Nimmt sich keine Zeit für die Patienten. Lässt nicht ausreden! Inkompetent
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Sonnenburg ab?Dr. med. Annette Sonnenburg ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Sonnenburg?Dr. med. Annette Sonnenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 1 Wildeshausen
- Feldstr. 1 Wildeshausen
Kann ich bei Dr. med. Annette Sonnenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Sonnenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Sonnenburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Sonnenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Sonnenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Sonnenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Sonnenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Sonnenburg gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Sonnenburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Sonnenburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Sonnenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.