Annette Schubert
Allgemeinmedizinerin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Heimertingen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Annette Schubert?
Leider manchmal das Gefühl, mehr abgehakt zu werden. Teilweise nicht nachvollziehbare Behandlungen, zB Antibiotika nachdem man mit Grippe kommt, ohne zu prüfen, ob es viral oder bakteriell ist.
Ich bin seit ein paar Jahren in dieser Praxis, Fr. Dr. Schubert habe ich mir ausgesucht, weil ich im allgem. mit Ärztinnen besser sprechen kann. Gut ist, das immer ein Arzt erreichbar ist, da sie zu dritt sind. Wem egal ist wer ihn behandelt, hat mit Terminen keine Probleme, aber für alle anderen die es vorziehen immer den selben haben zu wollen, sei gesagt, Termine können hier vorher telef. erfragt werden, um Wartezeit zu vermeiden. Wierholungsrezepte können online oder telef. bestellt werden
Super freundlich und nett
Endlich jemand der sich zeit für einen nimmt und hilft
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Schubert ab?Dr. med. Annette Schubert ist Allgemeinmedizinerin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Schubert?Dr. med. Annette Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenweg 2 Heimertingen
Kann ich bei Dr. med. Annette Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Schubert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Schubert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Schubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Ravensburg