Sind Sie Dr. med. dent. Annette Schmidt?
Auch nach all den vielen Jahren als Patientin darf ich mir Bebeisterung sagen: Diese Frau ist einfach genial!
Ich fühle mich jederzeit fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben!
Das gilt auch für das Praxisteam.
Danke euch, für all die Jahre gut aufgehoben sein!
Wir sind hier seit ein paar Jahren (2 Erw., 2 Kinder).
Sehr zufrieden mit den Behandlungen. Kaum Wartezeiten (beim letzten Mal 3 Minuten). Gute Prophylaxe bei den Kindern und super Erklärungen mit Zeigen (Spiegel).
Behandlungen werden empfohlen und dann gemeinsam besprochen.
Bin früher sehr ungern zum Zahnarzt gegangen, jetzt machts mir nichts mehr aus.
Ich empfehle Frau Schmidt ganz klar weiter!
Ich bin schon seit über 25 Jahren Patientin bei Frau Dr. Schmidt und kann sie nur jedem weiterempfehlen. Auch meine drei Kinder sind sehr zufrieden. Wir fühlen uns wohl und sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Schmidt ist eine sehr kompetente, freundliche und super gute Zahnärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Sie und ihr gesamtes Team arbeiten sehr gewissenhaft und machen eine hervorragende Arbeit.
Endlich habe ich eine Zahnärztin gefunden, zu der ich volles Vertrauen habe. Ich fühle mich von Frau Dr. Schmidt mit großer Sorgfalt und Einfühlungsvermögen behandelt. Sie nimmt sich Zeit, um vor der Behandlung darüber aufzuklären was auf mich zukommt. Besonders schätze ich ihre Fachkompetenz und die fast schmerzfreie Behandlung. Bisher hatte ich keinerlei Probleme nach der Behandlung. Wichtig für mich ist auch, dass Frau Dr. Schmidt besondere Rücksicht auf meine Herzerkrankung im Behandlungsablauf nimmt. Insgesamt eine super Behandlung.
das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Termine auch kurzfristig und gut organisiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Annette Schmidt ab?Dr. med. dent. Annette Schmidt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Annette Schmidt?Dr. med. dent. Annette Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzstr. 2 Kaufbeuren
Kann ich bei Dr. med. dent. Annette Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Annette Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annette Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Annette Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Annette Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annette Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Annette Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Annette Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Annette Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.