Lange Str. 4, Hagenburg
Sind Sie Dr. med. Annette Schleth?
die Kompetenz der Ärzte ist sicherlich OK, dagegen die Unfreundlichkeit und abweisende Art der Sprechstundenhilfe unmöglich, habe deswegen leider auch den Arzt in Hagenburg gewechselt.
Kompetente Ärztin - auch in schwierigen Fällen wird Hilfestellung geleistet.
Für eine notwendige Behandlung bei Frau Dr. Schleth fahren wir gern auch ein paar Kilometer weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Schleth ab?Dr. med. Annette Schleth ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Schleth?Dr. med. Annette Schleth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 4 Hagenburg
- Lange Str. 4 Hagenburg
Kann ich bei Dr. med. Annette Schleth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Schleth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Schleth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Schleth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Schleth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Schleth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Schleth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Schleth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Schleth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Wunstorf