Schwedengarten 2, Versmold
Sind Sie Dr. med. Annette Schlegel?
Ich war wiederholt bei Frau Dr. Schlegel. Ich bin immer wieder begeistert von ihem können in ihrem Handwerk. Jedesmal eine sehr gute Beratung und durchführung. Auch Frau Dr. Schlegels Assistentin ist sehr freundlich und kompetent. Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen.
Super nette, einfühlsame und vor allem kompetente Ärztin. Frau Dr. Schlegel nimmt sich immer Zeit, hat gute Tipps und Hinweise und ich fühl mich immer sehr gut versorgt von ihr. Ihe Arzthelferin ist immer nett, freundlich und zuvorkommend, ein tolles Team! Vielen Dank dafür!
Ich fühle mich bei Frau Dr. Schlegel mit meinem Anliegen sehr ernst genommen, kompetent beraten und behandelt. Schön, dass es noch solche Ärzte gibt! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Schlegel ab?Dr. med. Annette Schlegel ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Schlegel?Dr. med. Annette Schlegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwedengarten 2 Versmold
Kann ich bei Dr. med. Annette Schlegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Schlegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Schlegel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Schlegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Schlegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Schlegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Schlegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Schlegel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Schlegel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Schlegel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Schlegel akzeptiert: Privat versichert.