Annette Rossalidis
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Frankfurt 1 Adresse
Sind Sie Annette Rossalidis?
Es scheint vielleicht undifferenziert, eine glatte 1 zu geben, allerdings würde mir auch nichts einfallen, was ich kritisieren könnte. Zu dem Thema Wartezeit auf einen Termin kann ich keine Aussage machen, weil das damals noch meine Eltern gemacht haben. Zu telefonischer Erreichbarkeit kann ich auch wenig sagen, da ich grundsätzlich nicht telefoniere, allerdings fand ich die Erreichbarkeit per E-Mail immer zufriendenstellend. Vor allem bei Engagement würde ich eigentlich eine 1+ geben wollen. Frau Rossalidis hat mehr Zeit und Arbeit in meine Behandlung gesteckt, als sie es eigentlich gemusst hätte, und mir dadurch sehr geholfen. Das ist vor allem bewundernswert, weil ich sicher nicht immer ein einfacher Patient war. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr gute Therapeutin für Jugendliche, hält gut die Balnace zwischen Zugenwadtheit und proffessioneller Distanz. Lässt den Jugendlichen Zeit und bezieht, wenn es von den Patient*innen keinen gegenteilgigen Wunsch gibt, die Sorgeberechtigten mit ein. Wir fühlten uns als Familie sehr gut aufgehoben. Unser Kind ist zwischenzeitlich völlig gesund. War in Therapie wegen Geschlechtsdysphorie und dadurch entstandene Depressionen. Unser Kind ist völlig beschwerdefrei, keine nachfolgenden Depressionen, lebt sehr glücklich als junger Erwachsener trans* Mensch.
Welche Fachgebiete deckt Annette Rossalidis ab?Annette Rossalidis ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Rossalidis?Annette Rossalidis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerlachstr. 49 Frankfurt
Kann ich bei Annette Rossalidis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Rossalidis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Rossalidis buchen?An diesem Standort hat Annette Rossalidis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Rossalidis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Rossalidis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Rossalidis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Rossalidis gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Annette Rossalidis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Rossalidis?Folgende Versicherungen werden von Annette Rossalidis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bockenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt I