Carl-August-Allee 14, Weimar
Sind Sie Dr. med. Annette Rosenstengel?
Schnell, kompetent und freundlich
In allen Fällen kompetent, hilfreich und "normal" geblieben. Ich gehe nie wieder woanders hin!!
Die Ärztin ist top. Es gibt nichts auszusetzen.
Das Personal hingegen, sollte doch sehr überlegen, wer der Arzt ist. Man könnte manchmal denken, als ob die Vorzimmerdame mehr zu sagen hätte als der Doktor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Rosenstengel ab?Dr. med. Annette Rosenstengel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Rosenstengel?Dr. med. Annette Rosenstengel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-August-Allee 14 Weimar
Kann ich bei Dr. med. Annette Rosenstengel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Rosenstengel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Rosenstengel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Rosenstengel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Rosenstengel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Rosenstengel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Rosenstengel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Rosenstengel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Rosenstengel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sömmerda
Allgemeinmediziner in Naumburg