- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Kröpeliner Str. 37, Rostock
Praxis Annette Rohrmann Zahnärztin
Sind Sie Annette Rohrmann?
Berufliche Kompetenz, Erfahrung und angenehme Praxis-Atmosphäre treffen hier bestens zusammen. In der Praxis von Frau Rohrmann fühlt man sich einfach gut aufgehoben.
Beratung und Behandlung erfolgen professionell und freundlich. Über die Jahre hat sich das sogar noch weiter gesteigert. Alle Behandlerinnen sind sehr aufmerksam und ergänzen sich gut. Sie gehen den Problemen auf den Grund. Hier geht es wirklich um Nachhaltigkeit. Dies gilt auch für die Prophylaxe-Behandlungen.
Alle sind aufeinander eingespielt und den Patienten zugewandt. Die gesamte Praxis-Atmosphäre ist persönlich und einladend. Dazu passt, dass die Räume erfrischend hell und farbig sind.
Hinzu kommt die zentrale Lage in Rostocks Fußgängerzone.
Frau Rohrmann ist eine einfühlsame und fachlich hoch kompetente Ärztin. Sie klärt verständlich über Behandlungsmöglichkeiten auf und bindet den Patienten in Entscheidungsmöglichkeiten ein. Auch für schwierige Zahnsituationen hat sie bei mir mit viel Ausdauer und fachlichem Können eine langfristige Lösung gefunden, mit der ich sehr glücklich bin.
Die Gesamtatmosphäre in der Praxis ist angenehm, freundlich und sehr patientenorientiert. Danke für die langjährig ausgezeichnete Behandlung!
Hohe Kompetenz, Erfahrung und angenehme Praxis-Atmosphäre treffen hier zusammen
In der Praxis von Frau Rohrmann fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Beratung und Behandlung erfolgen professionell und freundlich. Über die Jahre hat sich das sogar noch gesteigert. Beide Behandlerinnen sind sehr aufmerksam und ergänzen sich gut. Sie gehen den Problemen auf den Grund. Hier geht es wirklich um Nachhaltigkeit. Dies gilt auch für die Prophylaxe-Behandlungen.
Hinzu kommt die zentrale Lage in Rostocks Fußgängerzone.
Behandlung hervorragend, Aufklärung sehr gut. Vertrauensverhältnis einwandfrei.
Ich bin schon einpaar Jahre in der Praxis und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.Frau Rohrmann ist freundlich und sehr kompetent. Es werden keine unnötigen Behandlungen durchgeführt.Super Team.
In dieser Gemeinschaftspraxis herrsch Uneinigkeit. Während Frau Jensen sehr freundlich und Patientenorientiert arbeitet, findet Frau Rohrmann Zahnfehler welche bei Frau Jensen nie zur Sprache standen. Als Privatpatient sollte man sehr gut aufpassen was alles auf der anschliessenden Rechnung ausgewiesen wird. So kann es auch schonmal vorkommen, dass für einen Kostenvoranschlag 50,- Euro verlangt werden. Als Kassenpatient sicher egal, nur eben nicht als Privater.
Die Zahnärztin ist sehr aufmerksam, konzentriert und wie ich finde \"erfrischend\" ergeizig.
Welche Fachgebiete deckt Annette Rohrmann ab?Annette Rohrmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annette Rohrmann besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Rohrmann?Annette Rohrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kröpeliner Str. 37 Rostock
Kann ich bei Annette Rohrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Rohrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Rohrmann buchen?An diesem Standort hat Annette Rohrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Rohrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Rohrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Rohrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Rohrmann?Folgende Versicherungen werden von Annette Rohrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.