sie ist eine sehr freundliche ,l gewissenhafte und ruhige ärztin.nimmt sich immer zeit und führt ihre arbeit sehr sehr genau und sorgfälltig durch.sie hat mein vollstes vertrauen und ist zur 100 prozent weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Rodenkirchen ab?Dr. med. Annette Rodenkirchen ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Rodenkirchen?Dr. med. Annette Rodenkirchen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 1 Hövelhof
Kann ich bei Dr. med. Annette Rodenkirchen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Rodenkirchen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Rodenkirchen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Rodenkirchen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Rodenkirchen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Rodenkirchen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Rodenkirchen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Rodenkirchen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Rodenkirchen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Paderborn