Sind Sie Annette Rethmeyer-Richter?
Ich habe mich selten bei einer Ärztin/einem Arzt so wohl gefühlt ,sie gibt einem das Gefühl nicht nur eine Nummer zu sein , sie nimmt sich Zeit , ist immer sehr freundlich .
Die ganze Praxis ,ihre Ärzte ind Arzthelferinnen sind nett und freundlich.
So schade, dass die Praxis von einer Mitarbeiterin so eine schlechte Atmosphäre verursacht. Sie schreit und ist dermaßen unfreundlich zu den Patienten. Außerdem bestimmt Sie ohne Absprache ob man eine Überweisung braucht. Mir unverständlich warum sich die " Dame " einen Beruf mit Menschen ausgesucht hat,
Meiner Meinung nach die kompetenteste Ärztin die ich je hatte. Nimmt sich alle Zeit der Welt und weiß über alles Bescheid. Super Heilungs- Ergebnis. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Annette Rethmeyer-Richter ab?Annette Rethmeyer-Richter ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Rethmeyer-Richter?Annette Rethmeyer-Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 2 Bremerhaven
Kann ich bei Annette Rethmeyer-Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Rethmeyer-Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Rethmeyer-Richter buchen?An diesem Standort hat Annette Rethmeyer-Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Rethmeyer-Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Rethmeyer-Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Rethmeyer-Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Rethmeyer-Richter gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Annette Rethmeyer-Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Rethmeyer-Richter?Annette Rethmeyer-Richter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annette Rethmeyer-Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.