Rummelsburger Str. 13, Friedrichsfelde, Berlin
Sind Sie Dr. med. Annette Proksch?
Fachlich sehr kompetent und informativ,
Offene und vertrauensvolle Gespräche,
Kompetente Behandlung,
weiser, stärkender Umgang,
Gemeinsames reflektieren,
Beratungen und Erklärungen immer gut verständlich,
Frau dr. Proksch ist Interessiert und mit Rat und tat, mit Zeit und Zuwendung beim Patienten.
Das ist jede der Warteminuten und manchmal -stunden wert
Frau Dr. Proksch hört zu, ist sehr zugewandt und aufmerksam. Wann gibt es das heute noch? Professionelles Untersuchen und zugleich ein Gespräch, das oft das Ganze und Menschliche miteinbezieht. Man geht mit festen Schritten und sehr gestärkt aus Ihrer Praxis. Vielen Dank!
Ich war 3 Jahre Patientin von Frau Dr. Proksch. Sie hat mich in der Kinderwunsch-Phase, bei einem Abgang und in der Schwangerschaft begleitet. Ich hatte immer das Gefühl, dass sich Frau Dr. Proksch viel Zeit für mich genommen hat, mir gut zugehört hat und mir wirklich hilfreiche Ratschläge gegeben hat. Die psychosomatische Betreuung, die bei unerfülltem Kinderwunsch und Ängsten in der Schwangerschaft für mich sehr wichtig war, hat sie wirklich ernst genommen und gut gemacht.
Sie hat mir zu jeder Zeit Mut gemacht und mich beruhigt.
Auch als ich mich entschieden habe, mein Kind im Geburtshaus zu bekommen und die Vorsorge bei der Hebamme zu machen, hat sie mich darin bestärkt und war damit einverstanden. Ich weiß von vielen Gynakologinnen, dass das ein Problem werden kann, weil die Ärztinnen die Betreuung nicht an die Hebamme abgeben wollen und kategorisch eine außerklinische Geburt ablehnen. Frau Dr. Proksch ist da sehr offen und hilfsbereit.
Ich kann Frau Dr. Proksch sehr weiterempfehlen!
Ich bin seit über 10 Jahren Patientin von Fr. Proksch. Die Wartezeiten auf Termin und in der Praxis sind häufig sehr lang. Dafür nimmt sie sich aber auch für jede Patientin Zeit und beantwortet alle Fragen und erklärt auch darüber hinaus Dinge bei denen sie merkt, dass man unsicher ist. Die Behandlung erfolgt stets ruhig und entspannt. Sie stellt auch private Fragen, um die eigene Situation im Gesamtbild betrachten zu können und das Vertrauensverhältnis zu stärken.
Sie ist wie eine gute Freundin, nimmt sich viel Zeit, hört bei Problemen zu, gibt gute Tipps und Ratschläge. Bin nun schon seit Jahren Patientin bei ihr und fühle mich nach wie vor gut aufgehoben bei ihr.
Sie ist meine erste Frauenärztin und ich bin seit Jahren immer noch sehr zufrieden mit ihr. Bei den Untersuchen versucht sie eine lockere Atmosphäre zu verschaffen und beantwortet auch alle Fragen.
Ebenfalls wird man von ihrer Hilfsassistentin immer freundlich empfangen sowohl Vorort als auch am Telefon.
Ich bin schon seit vielen Jahren bei ihr. Menschen verändern sich nunmal. Es gab eine Zeit, in der ich meinte sie versteht mich nicht und habe es in einer anderen Praxis versucht. Der vermeintliche Wechsel war nur von kurzer Dauer. Zu gern bin ich zu Frau Proksch wieder zurückgegangen.
Ich empfinde ihre offene Art als sehr erfrischend. Vielleicht sind wir uns da sehr ähnlich.
U.a. habe ich den Eindruck, dass man nicht immer so lange warten muss. Jedoch 45 min. trotz Termin ist schon drin.
Ich kann mich nicht beklagen. Es wird immer direkt beraten und nicht viel drum rum geredet. Es ist immer eine nette atmosphäre in der Praxis. Hab nichts weiter auszusetzen! :)
Bin seit 11 jahren bei der Frau proksch & kann mich absolut nicht beklagen! Sehr liebes Team .
10 von 10 beste Frauenärztin, die ich je hatte
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Proksch ab?Dr. med. Annette Proksch ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Proksch?Dr. med. Annette Proksch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rummelsburger Str. 13 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Annette Proksch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Proksch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Proksch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Proksch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Proksch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Proksch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Proksch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Proksch gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Proksch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Proksch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Proksch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf