Annette Pohl-Koppe
Kinder- und Jugendärztin
Allergologin
München 1 Adresse
Seybothstr. 17, Untergiesing-Harlaching, München
Sind Sie Dr. med. Annette Pohl-Koppe?
Frau Dr. Pohl-Koppe ist ein phantastischer Arzt. Sie ist sehr kompetent, und kann auch richtig gut mit Kindern umgehen. Ich habe das Gefühl, dass da meine Tochter in sehr guten Händen ist. Und es ist so toll, dass sie immer für uns da ist, und nicht "also ich könnte Ihnen übernächsten freitag anbieten".
Schön, dass wir sie haben.
Wir sind mit zwei Kindern bei Frau Dr. Pohl-Koppe und könnten nicht zufriedener sein. Höchste medizinische Kompetenz gepaart mit Feingefühl für Kinder und ggf. auch einer mal leicht verzweifelten Mama sind wundervolle gepaarte Eigenschaften bei einer Kinderärztin. Vom fabelhaften Praxismanagement kann man auch schwärmen. Hier liegt natürlich ein Vorteil einer Privatpraxis.
Jeder Besuch war hilfreich. Gute spontane Termine.
Es gibt sehr wenige Ärzte, die ich empfehlen würde. Fr. Dr. Pohl-Koppe gehört zu den besten Ärzt/Innen und zu den Glücksgriffen, die wir jemals gemacht haben. Sympathisch, kompetent, zuverlässig, toll zu Kindern, einfühlsam, geduldig, immer erreichbar (oder Info über Vertretung), aufmerksam.... Praktisch ohne Wartezeiten und ohne "das Wartezimmer" kränker als vorher zu verlassen. Auch Ihre Assistentin Fr. Schmidt ist toll! Wir fühlen uns bestens aufgehoben bei beiden, und sind sehr sehr froh, Sie zu haben!
Frau Dr. Pohl-Koppe ist unsere Kinderärztin und geniesst unser volles Vertrauen.
Wir sind mit unserem Kind von Geburt an bei Frau Dr. Pohl-Koppe und waren immer sehr zufrieden. Telefonisch gut erreichbar, wenn man als Eltern einen medizinischen Rat benötigte und wir hatte noch nie ein Problem auch kurzfristig einen Termin zu bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Pohl-Koppe ab?Dr. med. Annette Pohl-Koppe ist Kinder- und Jugendärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Pohl-Koppe?Dr. med. Annette Pohl-Koppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seybothstr. 17 München
Kann ich bei Dr. med. Annette Pohl-Koppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Pohl-Koppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Pohl-Koppe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Pohl-Koppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Pohl-Koppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Pohl-Koppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Pohl-Koppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Pohl-Koppe gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Pohl-Koppe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Pohl-Koppe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Pohl-Koppe akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim