- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Bioresonanztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Annette Petritz Heilpraktikerin
Sind Sie Annette Petritz?
Seit ich bei Frau Petritz in Behandlung bin, geht es mir wieder rundherum gut. Damit es so bleibt, werde ich aber weiterhin regelmäßig "maintainance-Termine" wahrnehmen. Vielen Dank für alles, Frau Betritt!
Ich bin sehr begeistert von der kompetenten Hilfe, die ich von Frau Petritz erfahren durfte. Einfühlsam und lösungsorientiert fand meine Therapie statt. Ich durfte auch jederzeit telefonich um Hilfe bitten, was mir während meiner Krankheit viel Halt gab.
Durch ihre Therapie kam ich sehr schnell wieder auf die Beine. Ich kann Frau Petritz mit bestem Gewissen weiterempfehlen,
Frau Petritz ist eine sehr sympathische Heilpraktikerin, die sich mit wirklichem Interesse an der eigenen Person und deren Beschwerden beschäftigt und viel Zeit in die Auswertung und die dadurch resultierenden Behandlungsvorschläge steckt. Man merkt deutlich, dass Sie mit Leidenschaft und Engagement Ihren Beruf, oder mehr noch Ihre Berufung, auslebt. Ich fühle mich gut bei Ihr aufgehoben und kann Sie wirklich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Annette Petritz ab?Annette Petritz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annette Petritz besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Petritz?Annette Petritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Körnerstr. 12 Schildow
Kann ich bei Annette Petritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Petritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Petritz buchen?An diesem Standort hat Annette Petritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Petritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Petritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Petritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Petritz?Annette Petritz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annette Petritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.