Rothenbaumchaussee 29, Hamburg
Dres. Martin Hennig und Till Reimann
Sind Sie Dr. med. dent. Annette Petersson?
Sehr kompetent in Sachen Zahnerhalt. Bei Prothesen anfangs weniger erfahren (inzwischen vermutlich schon). Unglaublich gute Assistentin für professionelle Zahnreinigung. Alle sehr engagiert und freundlich.
Frau Dr. Petersson wurde mir von Freunden empfohlen und diese Empfehlung kann ich nur weitergeben. Ich war ein Jahr in der Praxis Dr. Petersson und habe mich stets sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist sehr gut organisiert und das Team war immer freundlich. Die Zahnreinigungen werden sehr gründlich gemacht und ich habe bei Nachfragen jedes Mal etwas dazugelernt.
Zudem bin ich sehr froh in dieser Praxis gewesen zu sein, denn nachdem jahrelang andere Ärzte ein Thema übersehen, bzw. schlichtweg nicht ernst genug genommen hatten, hat Frau Dr. Petersson mir den Rat gegeben mich ausführlich beraten zu lassen. Mit Ihrer Hilfe kam ich z.B. an passende Kieferorthopäden und weitere Spezialisten.
In der sehr gemütlichen Gemeinschaftspraxis , behandelt Frau Dr. Petersson mit ihrem freundlichen Team.
Die Behandlung ist immer ausgesprochen angenehm und sehr sorgfältig, das Ergebniss ist mehr als zufriedenstellend und durch den herzlichen Patientenumgang, fühlt man sich sehr wohl!
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Petersson und kann sie uneingeschränkt empfehlen. Auch meine Kinder behandelt sie behutsam und kindgerecht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Annette Petersson ab?Dr. med. dent. Annette Petersson ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Annette Petersson besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Annette Petersson?Dr. med. dent. Annette Petersson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbaumchaussee 29 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Annette Petersson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Annette Petersson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annette Petersson buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Annette Petersson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Annette Petersson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annette Petersson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Annette Petersson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Annette Petersson gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Annette Petersson gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Annette Petersson?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Annette Petersson akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.