- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Annette Nordsiek-Mengede?
Ich bin noch nicht lange Patientin, aber die Ärztin ist sehr freundlich und angenehm. Hört aufmerksam zu und nimmt anliegen ernst.
Mir fehlt nur ein bisschen mehr Aufklärung seitens der Ärztin, aber sonst bin ich sehr zufrieden.
Im Prinzip war die Untersuchung selbst soweit ganz gut. Rücksicht wurde genommen, auf Schmerzbekundung wurde eingegangen und es wurde sehr rücksichtsvoll erklärt was getan wird und Dialog gehalten. Ich bin trotzdem unzufrieden und hier ist der Grund:
Aktives abraten weiterer Diagnostik, beharren darauf, dass meine extremen Regelschmerzen ganz normal seien und bestimmt auch eigentlich gar nicht so schlimm, nachfragen augenrollend entgegen nehmen. Ihre Lösung: Ich solle einfach die Pille ™ nehmen
Normalerweise kriegen mich keine 10 Pferde in eine Frauenarztpraxis (schlechte Erfahrungen mit groben und unfreundlichen Frauenärztinnen, die einem scheinbar noch absichtlich wehtun und einen dann anfauchen, man solle sich nicht so anstellen).
Aber hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Es wird einem zugehört und alles genau erklärt.
Mir wurden auch alternative Heilmethoden anstatt Antibiotika angeboten und selbst die Geräte werden auf einer Heizplatte angewärmt.
Ich bin hier sehr zufrieden.
Ich finde Frau Dr. Nordsiek-Mengede ist eine sehr gute und menschlich einfühlsame Ärztin, ich kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Bereits viele Jahre vor meiner Schwangerschaft war ich Patientin in dieser Praxis. Die Wartezeiten auf Termine sind wirklich sehr lang, daher sollte man seine normalen Vorsorgeuntersuchungen rechtzeitig terminieren. In der Schwangerschaft selber wurden dann mit Aushändigen des Mutterpasses alle Vorsorgeuntersuchungen bereits terminiert, sodass das auch mit meiner Berufstätigkeit super vereinbar war. Die Wartezeit im Wartezimmer ist in der Regel auch sehr lang, dafür wird man aber von beiden Ärztinnen nie abgefertigt. Es wird sich wirklich viel Zeit für den Patienten genommen. Hier sollte jeder selbst abwägen was einem wichtiger ist, kurze Wartezeit = schnelle Behandlung, lange Wartezeit = ausführliche Behandlung.
Fr. Dr. Nordsiek hat während meiner SS auch mit meiner Endokrinologin zusammen gearbeitet, da bei mir kurz vor der SS eine Schilddrüsenerkrankung festgestellt wurde. So wurde ich z.B. bei notweniger Umstellung von Medikamenten immer umgehend von ihr angerufen. Einmal wurde mir sogar per Eilpost ein Rezept nach Hause geschickt, weil sonst das Wochenende dazwischen gelegen hätte.
Die Praxisausstattung ist schön und sehr harmonisch. Auch alle Mitarbeiterinnen in der Praxis sind stets höflich + freundich. In der gesamten Praxis wird Stress vermieden, indem jeder seinen Arbeitvorgang in Ruhe zu Ende führt.
Aufzug ist im Gebäude vorhanden. Parkplätze auf dem Hof vorhanden und in der näheren Umgebung. Bahnanbindung vorhanden.
Tolle Ärztin(nen) in einer tollen Praxis mit tollen Mitarbeiterinnen. Empfehle ich gerne jedem weiter!
Die Arztinnen sind weiter zu empfehlen, leider ist die Praxis so voll mit Kunden das die Praxisarzthelferinnen vergessen dem kunden wenigstens etwas lacheln zu schenken. Oft bekam ich mit das das Telefon lange klingelte, aber keiner dran ging. ?ch bin sehr zufrieden mit Fr. Dr. Mengede sie nimmt sich viel zeit fur gesprache untersuchungen etc. Hinterfragt sehr viel falls man keine fragen hat . Ff Dr. Spitz kenn ich nicht.
Ich bin nun seit einigen Jahren in der Praxis und fühle mich sehr gut aufgehoben. Sehr kompetente Betreuung bei einigen auch unschönen Diagnosen. Super Schwangerschaftsbetreuung. Ich finde die Praxis auch schön eingerichtet. Es gibt bei aktuen Problemen auch schnellere Termine.
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin in der Praxis von Frau Nordsiek-Mengede und Frau Spitz. Frau Nordsiek-Mengede ist eine sehr nette, ruhige und kompetente Ärztin. Beide Ärztinnen haben ein gutes Fachwissen und man fühlt sich als Patient sehr gut aufgehoben.
Sie nimmt sich zeit für ihre Patienten und hab absolut nichts zu bemängeln. Bin in meiner ersten Schwangerschaft zu ihr gewechselt und nun bin ich mit der zweiten Schwangerschaft auch bei ihr. Alles top
Beide Ärztinnen sind sehr freundlich ,vorsichtig, kompetent und nehmen sich viel Zeit. Auch wenn man auf einen Termin leider länger warten muss, lohnt es sich. Gehe schon jahrelang dorthin.
Welche Fachgebiete deckt Annette Nordsiek-Mengede ab?Annette Nordsiek-Mengede ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Annette Nordsiek-Mengede?Annette Nordsiek-Mengede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldmarkstr. 109 Gelsenkirchen
Kann ich bei Annette Nordsiek-Mengede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Nordsiek-Mengede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Nordsiek-Mengede buchen?An diesem Standort hat Annette Nordsiek-Mengede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Nordsiek-Mengede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Nordsiek-Mengede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Nordsiek-Mengede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Nordsiek-Mengede gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Annette Nordsiek-Mengede gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Nordsiek-Mengede?Folgende Versicherungen werden von Annette Nordsiek-Mengede akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.