- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Hohensteiner Str. 22, Stollberg/Erzgebirge
Praxis Dr. Moritz Nöbel Zahnarzt f. Kieferorthopädie
Mir wurde kurzfristig eine Kiefergelenkuntersuchung ermöglicht. Verständliche Erklärungen mit erfolgreicher Ursachenfindung meiner Beschwerden, inclusive physiotherapeutischer Beratung, erfolgten zu meiner vollsten Zufriedenheit. Danke Frau Dr. Nöbel-Winkler & Praxisteam
Frau Dr. Nöbel hat mein Problem sofort erkannt und konnte meine Beschwerden beseitigen. Was nach zwei vorausgegangenen Besuchen, bei unterschiedlichen Ärzten in meiner Nähe, nicht der Fall war.
Ich hätte gleich zu Frau Dr. Nöbel gehen sollen und werde dies in Zukunft tun, sehr kompetente Ärztin.
Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt meiner Behandlung gut beraten, mit meinen Fragen als Patient ernst genommen und hatte stets großes Vertrauen in die Kompetenz von Frau Dr. Nöbel.
Ich bin mit dem Ergebnis ihrer Behandlung Äußerst zufrieden und werde auch meine Kinder bei ihr behandeln lassen.
Meiner Erfahrung nach absolut zu empfehlen!
Offene und ehrliche Beratung. Konsequente und zügige Behandlung. Immer ein offenes Ohr bei Anliegen. Sehr zu empfehlen!
Wir sind super zufrieden. Die Zähne ist jetzt so das jedes Lächeln wunderschön aussieht. Es war nicht immer angenehm während der Behandlung aber das Durchhalten hat sich gelohnt. Danke schön!
Ich war mit zu engen Frontzähnen in Behandlung und habe eine 2-D-Technik bekommen. Nun kann ich ohne Scheu beim Fotografieren wieder Lächeln.... Wer so einen \"steinbruch\" wie ich hatte, weiß, was das für eine Erleichterung ist.
Frau Dr. Nöbel hat mich sehr kompetent und ehrlich beraten und nix aufgeschwatzt - ich schreibe das nur deshalb, weil ich von meinen Kolleginnen, die mit ihren Kindern bei anderen Ärzten sind, da ganz andere Dinge höre. Kurzum: ich kann Frau Dr. Nöbel und ihr Team gern und uneiungeschränkt weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Annette Nöbel-Winkler ab?Dr. Annette Nöbel-Winkler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Annette Nöbel-Winkler besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Annette Nöbel-Winkler?Dr. Annette Nöbel-Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohensteiner Str. 22 Stollberg/Erzgebirge
Kann ich bei Dr. Annette Nöbel-Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Annette Nöbel-Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Annette Nöbel-Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. Annette Nöbel-Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Annette Nöbel-Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Annette Nöbel-Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Annette Nöbel-Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Annette Nöbel-Winkler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Annette Nöbel-Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Annette Nöbel-Winkler?Dr. Annette Nöbel-Winkler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Annette Nöbel-Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.