- Klassische Homöopathie
Alexander-Technik (Beschreibung) • 70 €
Bei pesistierenden Frühkindliche Reflexe für Diagnostik und Reflexausleitungsprogramm je Std.. ca 100 € . Reflexausreifungsprogramm je Std. ca 100 €. Behandlung pro Sitzung ca. 1 Std. 100 € • Kostenloser Service
Homöopathie (Beschreibung) • ab 80.120 €
Alexander-Technik
70 €
Praxis Annette Negrusch Heilpraktikerin
Unterweisung im "Gebrauch des eigenen Körpers" als Bewegungskunst welche mentale Begrifflichkeiten mit den körperlichen Bewegungsweisen verbindet. Sitzungen a 45 min zu 70 €.
0,10 €
Homöopathie
ab 80.120 €
Praxis Annette Negrusch Heilpraktikerin
Die Honorare werden entsprechend des Aufwands abgerechnet und betragen je Stunde plus Vor-oder Nachbearbeitung z. Bsp. im Rahmen einer Erstanamnese 80 - 120 € pro Stunde.
Waren Sie schon bei Annette Negrusch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Annette Negrusch ab?Annette Negrusch ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annette Negrusch besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Bei pesistierenden Frühkindliche Reflexe für Diagnostik und Reflexausleitungsprogramm je Std.. ca 100 € . Reflexausreifungsprogramm je Std. ca 100 €. Behandlung pro Sitzung ca. 1 Std. 100 €, Alexander-Technik.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Negrusch?Annette Negrusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerberau 26 Freiburg
Kann ich bei Annette Negrusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Negrusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Negrusch buchen?An diesem Standort hat Annette Negrusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Negrusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Negrusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Negrusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Negrusch?Folgende Versicherungen werden von Annette Negrusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.