Arnoldplatz 8, Neustadt bei Coburg
Sind Sie Dr. med. Annette Nagel?
Jetzt als Arzt anmelden15 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetente und freundliche Betreuung und Beratung von Frau Dr. Nagel und dem gesamten Praxisteam!!! Ich fühle mich hier sicher und gut aufgehoben!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit meinem 15. Lebensjahr bei Frau Dr. Nagel. Sie hat mich in allen Situationen kompetent unterstützt. Auch während meiner ersten Schwangerschaft, die in einer Fehlgeburt endete und in der Zeit danach , war sie immer mit großem Einfühlungsvermögen, Verständnis und Kompetenz für mich da. Sie scheut sich nicht auch Meinungen von Kollegen und Experten umgehend einzuholen und nimmt sich immer Zeit und geht auf alle Fragen die man hat ein. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe mich als Vertretungspatientin für einen Termin in der Praxis Dr. Nagel telefonisch angemeldet und hatte gleich eine sehr nette und freundliche MFA am Telefon, die direkt auf meinen Terminwunsch eingegangen ist. Als ich zum Termin in die Praxis kam, empfing mich ebenfalls eine sehr freundliche Helferin und nach sehr kurzer Wartezeit wurde ich schon von Fr. Dr. Nagel ins Behandlungszimmer aufgerufen. Ich war äußerst zufrieden mit der Behandlung und dem Angebot jederzeit bei Problemen mich wieder vorstellen zu dürfen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Patientin bei Frau Dr. Nagel und schätze sie sehr. Sie ist einfühlsam, aufmerksam und auf mein Wohl bedacht. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bisher war ich rundum zufrieden, auch mit dem gesamten Praxisteam. Das änderte sich mit einer Schwangerschaft, welche für mich eine Konfliktsituation darstellte.
Keine Aufklärung oder Beratung, nur der Verweis an weitere Ärzte. Die ganze Sache wurde schnell abgefertigt und ich fühlte mich alleine gelassen. Bei Nachfragen nach weiteren Informationen kam ich mir schnell unerwünscht vor und man reagierte taktlos.
Leider in solchen Situationen wenig Einfühlungsvermögen und Verständnis.
Ansonsten eine gute Praxis.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
War bisher zufrieden gewesen,hatte aber zuvor auch keine Probleme gehabt. Dies hat sich dann schnell während einer Schwangerschaft geändert und leider wurde ich damit sehr alleine gelassen. Man klärte nicht auf,bot keine Hilfe an,sondern verwies einen an andere Ärzte mit keinem Hinweis,was denn eigentlich passiert. Auch die Arzhelferinnen waren teilweise sehr taktlos. Fühlte mich in einer sehr schwierigen Zeit überhaupt nicht gut aufgehoben in dieser Praxis.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit Jahren bei Dr. Nagel und sehr zufrieden, auch in der Schwangerschaft habe ich nie länger als eine halbe Stunde gewartet und sie nimmt sich trotzdem Zeit für alle Fragen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach einer von Ansicht von Fr. Dr. Nagel Krebsdiagnose wurde ich ohne weitere Aufklärung an Fachärzte überwiesen.Zum Glück stellte sich heraus, dass an dem Krebsverdacht nichts dran war.Ich wurde von Fr. Dr. Nagel ohne weitere Erklärungen weitergeschickt und fühlte mich völlig im Stich gelassen. So geht man mit Patienten nicht um!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
deswegen müsste ich länger mit meinen Schmerzen leiden..
keine Empfehlung
Sehr nett , aber sehr lange Wartezeiten trotz Termin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Nagel ab?Dr. med. Annette Nagel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Nagel?Dr. med. Annette Nagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnoldplatz 8 Neustadt bei Coburg
Kann ich bei Dr. med. Annette Nagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Nagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Nagel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Nagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Nagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Nagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Nagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Nagel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Nagel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Nagel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Nagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Coburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Suhl