Termin buchen

• Top 20
    Juni 2022

Praxis Dr.med. Annette Müller Fachärztin für HNO-Heilkunde
Wilhelm-Leuschner-Str. 156, Griesheim

Dr. med. Annette Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Annette Müll...mehrer Fachärztin für HNO-Heilkunde weniger

Dr.Annette Müller ist eine super Ärztin .
Sie kann einem auf jeden Fall helfen .
Ihre Kollegen sind auch super Ärzte und können einem sehr gut helfen .

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich versuche aufgrund eines akuten Notfalls die Praxis zu erreichen. Es läuft ständig die Bandansage dass wir außerhalb der Sprechzeiten anrufen. Bei erneuten Versuch ist es auf einmal besetzt anschließend wird die Bandansage wieder aktiviert. Komisch wie kann man denn die Sprechstundenhilfe erreichen wenn ständig nur die Bandansage läuft? Wirklich schade!!

Super Ärztin aber telefonische Erreichbarkeit absolute Katastrophe!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe sehr zeitnah einen Termin bei akuten Beschwerden bekommen & hatte trotzdem keine lange Wartezeit.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und auch nach dem notwendigen Klinikaufenthalt bin ich sehr gut betreut worden.

Sehr freundliche & kompetente Ärztin, sehr nettes Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Annette Müller ist freundlich.
Eigenwillig ist sie da sie am Telefon unfreundlich ist.
Hier wird schriftlicher Kontakt mit Annette Müller empfohlen.
Sie behandelt und arbeitet nach ihren stark eigenen Methoden aber gut.
Sie teucht Termine vor.

Sehr freundliche und eigenwillige Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bin Montags mit akuten Beschwerden ohne Termin in die Praxis gekommen: dennoch nach kurzer Wartezeit ausführliche Untersuchung, habe mich bei dem freundlichen Praxisteam und der sehr viel Kompetenz ausstrahlenden Ärztin sehr gut aufgehoben gefühlt. Empfehlenswert!

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wir haben Frau Dr. Annette Müller stets als sehr sympathische, kompetente und vertrauensvolle Ärztin erlebt, die sich viel Zeit für das Patientengespräch nimmt und verständlich aufklärt.

Kompetente und vertrauensvolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kein Termin trotzdem sofort drangekommen.
Sehr freundlich ,habe mich aufgehoben gefühlt.
Top Untersuchung.

Sehr nette Ärtztin und Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr schönes Wartezimmer,sehr nettes Team...

Netter Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war wegen einer akuten Nebenhöhlenentzündung mit starken Kopfschmerzen in Behandlung und wurde noch am gleichen Tag als Schmerzpatient "eingeschoben". Eine gründliche Untersuchung und sofortige CT Abklärung wurde vorgenommen bzw. veranslasst. Die Abwägung der weiteren Behandlung und der Möglichkeit der stätionären Behandlung erfolgte logisch und mit Bedacht. Ich fühlte mich jederzeit als Patient gut betreut und in die Überlegungen mit einbezogen. Eine Bereicherung der Ärztschaft in Griesheim.

Sehr sehr fähiges Ärzteteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert

Ich hatte vergangenen Mittwoch starke Ohrenschmerzen und rief deshalb in der mir bis dahin unbekannten Praxis an. Man bot mir direkt einen Termin an. In der Praxis angekommen erwarteten mich sehr nette und hübsche Damen am Empfang. 15 Minuten später saß ich auch schon vor der symphatischen und hochkompetenten Ärztin, die schnell eine Mittelohrentzündung diagnostizierte und mir ein Medikament verschrieb. Dieses wirkte recht schnell. Ich freue mich schon auf den Termin zur Nachuntersuchung in dieser außergewöhnlich tollen Praxis. Alles rundum hervorragend!

Besser als man es sich wünscht! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert